I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra

Petto di pollo al tartufo estivo

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 gr di petto di pollo
  • 1 vaso da 25 gr di tartufo estivo intero
  • 30 gr di olio extra vergine di oliva
  • 40 gr di aceto balsamico
  • 100 gr di valeriana
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

Bucare con un forchettone il petto di pollo ed inserire nei tagli il tartufo tagliato a spicchi dello spessore di circa 1/2 cm di lato. Avvolgere nella pellicola per alimenti ottenendo un rotolo. Cuocere a vapore per circa 20 minuti. Lasciare raffreddare, tagliare a fettine di circa 1/2 cm in senso obliquo e versare sopra il succo di tartufo rimasto nel vasetto. Contornare di valeriana e condire con aceto balsamico o succo di limone ed un pizzico di sale. Servire con pane brioche o pane comune abbrustolito.