skip to Main Content

STORIE IN BARATTOLO

Ogni barattolo è una storia sorprendente, piena di gioia, ricca di sapore. In tutti i nostri prodotti c’è la genuinità di un momento di gusto, trascorso nella convivialità di una tavola, per ricordare un momento importante, attraverso un sapore unico e inconfondibile: quello dei prodotti al tartufo T&C.

Croissant salati farciti con salsa al tartufo bianco e mortadella al tartufo

Realizzare da sé i croissant salati è sempre una grande soddisfazione: ti permette di imparare cose nuove e di vedere creare con le tue mani un prodotto veramente delizioso.

Scaloppine con crema di tartufo bianco

Scopri come realizzare delle buonissime (e profumatissime) scaloppine con crema di tartufo bianco!

Tagliata di manzo al tartufo nero

Cosa c'è di meglio di una tagliata di manzo al sangue con un po' di tartufo?

Tagliatelle al tartufo bianco, fatte a mano sono ancora più buone!

Tagliatelle al tartufo bianco, cosa c'è di più buono? Assolutamente nulla! Scopri la nostra ricetta.

ULTIME NOTIZIE

Sala&Cucina – gift box 2024

Come ogni mese siamo a dedicare una pagina dell’azienda T&C tartufi nel redazionale di Sala&Cucina con le novità 2024. In questo caso proponiamo dei gift-box per rendere più facile cucinare un pranzo al tartufo che vi stupirà per il suo…

Truffle-Inclusive, Cooperativa Sociale Francesca entra far parte del nuovo progetto firmato T&C

Abbiamo intervistato Antonio Bernardini presidente della Cooperativa Sociale Francesca e del Ristorante Giadaunpo’ di Urbino, che ci ha raccontato il cuore del progetto, la sua mission e i valori attorno ai quali si è costruito. Antonio, lei è un allenatore…

Truffle In-Clusive – Intervista ad Asia D’Arcangelo

Abbiamo scelto Asia come brand ambassador per la forza e la tenacia dimostrata fin da bambina, quando ha dovuto lottare con tutta se stessa contro la malattia genetica con la quale convive tutt’ora; la fibrosi cistica. Lei è una guerriere…

Truffle In-Clusive – Spatolata Gelateria: una storia di inclusività, tenacia e creatività nel cuore dell’Emilia Romagna

La Spatolata Gelateria è la prima realtà ad entrare nel progetto Truffle In-Clusive, nata da un’idea dei proprietari Filippo e Nicole, appassionati di cucina e con la voglia di cerare ed offrire qualcosa fatto con le loro mani ma, soprattutto,…

IL TERRITORIO

Il nostro tartufo: da local diventa glocal, bio e green.
Tra boschi di querce, lecci, noccioli, alle pendici dei monti Catria e Nerone, nascono i nostri tartufi.

Back To Top