Per gustare tutto l'anno l’inconfondibile
inebriante aroma del tartufo.

IL TARTUFO DI ACQUALAGNA

Circondata da boschi di querce e lecci, nel più tipico paesaggio appenninico, alle pendici dei monti Catria e Nerone, Acqualagna è ancora oggi, come nell’antichità, famosa per i suoi Tartufi Bianchi. Nascono qui i preziosi funghi che la T&C da generazioni raccoglie e trasforma. Artigianalità e l’attenzione al prodotto si legano alle moderne tecnologie, per offrire tartufi sempre di qualità ed in tutto l’arco dell’anno.

Condimento per primi piatti (tagliatelle, tortellini, tortelloni, crespelle, riso ecc.), omelettes, cotolette, petti di pollo, scaloppe, crostini caldi, farciture per ripieni di primi piatti e carni.

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PER DARE AI
TUOI PIATTI UN
SAPORE UNICO

PIATTO PRINCIPE
DELLA CUCINA ITALIANA

Per un trionfo di gusto, condisci la pasta all’uovo
o il risotto con tartufo fresco, salse e condimenti a base di tartufo,
olio extra vergine di oliva o burro e aggiungere parmigiano Reggiano a piacere.

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