skip to Main Content

DALL’ITALIA E DAL MONDO, CHEF E VOLTI CHE HANNO COLLABORATO CON NOI

Con loro condividiamo una passione, quella per i prodotti della terra, genuini e preziosi. Con noi hanno condiviso ricette ed esperienze, parlando di tartufo e utilizzando i nostri prodotti per piatti ricchi di gusto, estro e creatività.

Alessandro Rapisarda

Alessandro Rapisarda, già vincitore del S. Pellegrino Young chef e…

Enrico Mazzaroni

Enrico Mazzaroni classe 1970, ma non li dimostra. Una storia…

Gabriele Bastianoni

Intervista da T&C al Professor. Gabriele Bastianoni dell'Istituto Alberghiero Santa…

Daniele Patti

“Credo nello studio sempre, nell’applicazione, nel conoscere i territori e le…

Andrea Alessandrelli

“Sono convinto che chiunque voglia lasciare un segno indelebile in…

Matteo Berti

Intervista a Matteo Berti Direttore didattico di ALMA, la Scuola…

Daniele Reponi

Un po' salumiere, un po' oste. Ma soprattutto non è…

Claudio Sadler

Trentino di nascita e milanese di adozione, di lui dicono…

Giorgio Barchiesi

Giorgio Barchiesi, conosciuto come Giorgione, è un personaggio autentico, colto,…

Luca Montersino

Abbiamo intervistato chef, pastry chef, food influencer e food blogger…

Andrea Mainardi

Giovane lombardo, ospite a "La Prova del Cuoco", conosciuto grazie…

Daniele Persegani

Daniele Persegani è un cuoco e conduttore televisivo italiano. È…

Mattia Poggi

Giovane chef di origine genovese, è da diversi anni uno…

Daniele Curzietti

Marchigiano, studia Cucina presso l’Istituto Alberghiero di Senigallia. Si forma…

Emanuele Scoccia

Romano, giovane esordiente con la T&C nel ricettario aziendale. Per…

Arianna Contenti

Romana di origini, è stata una concorrente molto discussa a…

Max Mariola

La romanità è il tratto che lo contraddistingue. Volto mediatico,…

Michele Pentucci

Michele Pentucci classe 1979 diplomato presso lpsar S.Marta Pesaro. Dopo…

Back To Top