DALL’ITALIA E DAL MONDO, CHEF E VOLTI CHE HANNO COLLABORATO CON NOI
Con loro condividiamo una passione, quella per i prodotti della terra, genuini e preziosi. Con noi hanno condiviso ricette ed esperienze, parlando di tartufo e utilizzando i nostri prodotti per piatti ricchi di gusto, estro e creatività.
Alessandro Rapisarda
Alessandro Rapisarda, già vincitore del S. Pellegrino Young chef e…
Enrico Mazzaroni
Enrico Mazzaroni classe 1970, ma non li dimostra. Una storia…
Gabriele Bastianoni
Intervista da T&C al Professor. Gabriele Bastianoni dell'Istituto Alberghiero Santa…
Daniele Patti
“Credo nello studio sempre, nell’applicazione, nel conoscere i territori e le…
Andrea Alessandrelli
“Sono convinto che chiunque voglia lasciare un segno indelebile in…
Matteo Berti
Intervista a Matteo Berti Direttore didattico di ALMA, la Scuola…
Daniele Reponi
Un po' salumiere, un po' oste. Ma soprattutto non è…
Claudio Sadler
Trentino di nascita e milanese di adozione, di lui dicono…
Giorgio Barchiesi
Giorgio Barchiesi, conosciuto come Giorgione, è un personaggio autentico, colto,…
Luca Montersino
Abbiamo intervistato chef, pastry chef, food influencer e food blogger…
Andrea Mainardi
Giovane lombardo, ospite a "La Prova del Cuoco", conosciuto grazie…
Daniele Persegani
Daniele Persegani è un cuoco e conduttore televisivo italiano. È…
Mattia Poggi
Giovane chef di origine genovese, è da diversi anni uno…
Daniele Curzietti
Marchigiano, studia Cucina presso l’Istituto Alberghiero di Senigallia. Si forma…
Emanuele Scoccia
Romano, giovane esordiente con la T&C nel ricettario aziendale. Per…
Arianna Contenti
Romana di origini, è stata una concorrente molto discussa a…
Max Mariola
La romanità è il tratto che lo contraddistingue. Volto mediatico,…
Michele Pentucci
Michele Pentucci classe 1979 diplomato presso lpsar S.Marta Pesaro. Dopo…

