PRESS
Intervista a Lorenza Marchetti dell’Azienda T&C Tartufi di Acqualagna
In occasione del contest di cucina all’Istituto Santa Marta di Pesaro, abbiamo intervistato Lorenza Marchetti, Responsabile dipartimento tartufo fresco, ricerca e sviluppo, fiere ed eventi commerciali dell’Azienda T&C Tartufi, che ci ha raccontato il valore che l’azienda attribuisce agli studenti…
Il Tartufo Bianco di Acqualagna è argomento di Tesi da Encomio all’Università di Camerino
Infiniti complimenti a Riccardo che ha completato brillantemente il suo percorso di studi ala facoltà di Scienze Gastronomiche dell’ #UNICAM discutendo una tesi sulla Caratterizzazione del Tartufo Bianco di Acqualagna per la valorizzazione territoriale. Siamo veramente orgogliosi di aver potuto…
Intervista a Luigi Franchi – Contest di Cucina Istituto Santa Marta di Pesaro
Durante un contest di cucina all’alberghiero Santa Marta di Pesaro, abbiamo intervistato Luigi Franchi, direttore e responsabile del magazine Sale&Cucina che ci ha raccontato la sua idea di ristorazione e importanza della formazione quando si parla di futuro, sostenibilità e…
Non potevamo aprire l’anno 2023 in modo migliore!
Con molto orgoglio, vi comunichiamo che T&C Tartufi è stata selezionata tra le Imprese Vincenti 2022, l’iniziativa promossa da Intesa Sanpaolo, in collaborazione con Bain & Company, Elite, Microsoft, Cerved, Gambero Rosso, Nativa, Circularity e Coldiretti, per la valorizzazione delle…
La delegazione Camera di Commercio e Presidente della Regione Marche presso il nostro stand ad Alimentaria Barcellona.
T&C s.r.l. presente in Costa Dorada alla manifestazione Alimentaria a Barcellona, punto di riferimento per tutti i professionisti dell’industria alimentare e food service, per tener alta la bandiera del Made in Italy in Europa e nel Mondo! Per maggiori info…
Intervista a Luigi Franchi
Giornalista, gastronomo, appassionato dell’Italia e dei suoi territori, giudice di contest dall’olio ai giovani chef, fino alla pizza. Costantemente sul “campo di battaglia” per difendere positivamente e con determinazione e ottimismo la qualità e la professionalità. Abbiamo intervistato Luigi Franchi,…
Inaugurazione 56° Fiera Nazionale del Tartufo Bianco
E’ stata inaugurata la 56° edizione della Fiera Nazionale del Tartufo con la presenza del presidente della regione Marche Francesco Acquaroli al consueto rituale del taglio del nastro. T&C Tartufi ha presentato in co-branding con AF Luxury la serie esclusiva…
T&C per il magazine Sala&Cucina: l’uscita di gennaio-febbraio si presenta con la nuova versione interattiva
Il magazine di ristorazione Sala&Cucina, nel 2021, oltre alle 30.000 copie cartacee mensili, ha attivato la versione digitale e interattiva che sarà pubblicata sul sito www.salaecucina.it ogni mese. In questo link l’uscita di gennaio-febbraio, in cui la nostra azienda T&C…