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PRESS

Nonunomeno, il social bar di Alassio, Albenga e Finalborgo entra nel progetto Truffle inclusive

Abbiamo intervistato Guido e Martina che si occupano del progetto e dalla gestione della Coop Sociale Jobel. DOMANDA: Puoi raccontarci come nasce e come si sviluppa questa tua attività di volontariato che coinvolge la formazione di ragazzi fragili e la…

Gusto P e T&C si incontrano nel progetto Truffle Inclusive

Il Gusto P è entrato nel progetto Truffle Inclusive facendoci scoprire il cuore e l’amore che risiedono in quella che è stata una delle prime esperienze di attività finalizzate all’inserimento lavorativo di persone con disabilità intellettiva nell’ambito della ristorazione. Di…

Truffle Inclusive: lo stupore e la poesia come cuore della mission delle Fonderie Ozanam

Nel nostro progetto Truffle Inclsuive, sono saliti a bordo anche i ragazzi e le ragazze di Fonderie Ozanam, una realtà accogliente e umana, in cui si respira un’energia senza eguali. Alle Fonderie persone con disabilità, ragazzi in situazione di disagio…

Sala&Cucina – gift box 2024

Come ogni mese siamo a dedicare una pagina dell’azienda T&C tartufi nel redazionale di Sala&Cucina con le novità 2024. In questo caso proponiamo dei gift-box per rendere più facile cucinare un pranzo al tartufo che vi stupirà per il suo…

Truffle-Inclusive, Cooperativa Sociale Francesca entra far parte del nuovo progetto firmato T&C

Abbiamo intervistato Antonio Bernardini presidente della Cooperativa Sociale Francesca e del Ristorante Giadaunpo’ di Urbino, che ci ha raccontato il cuore del progetto, la sua mission e i valori attorno ai quali si è costruito. Antonio, lei è un allenatore…

Truffle In-Clusive – Intervista ad Asia D’Arcangelo

Abbiamo scelto Asia come brand ambassador per la forza e la tenacia dimostrata fin da bambina, quando ha dovuto lottare con tutta se stessa contro la malattia genetica con la quale convive tutt’ora; la fibrosi cistica. Lei è una guerriere…

Truffle In-Clusive – Spatolata Gelateria: una storia di inclusività, tenacia e creatività nel cuore dell’Emilia Romagna

La Spatolata Gelateria è la prima realtà ad entrare nel progetto Truffle In-Clusive, nata da un’idea dei proprietari Filippo e Nicole, appassionati di cucina e con la voglia di cerare ed offrire qualcosa fatto con le loro mani ma, soprattutto,…

Truffle In-Clusive: un viaggio speciale, tra gusto, unicità ed inclusione.

Obiettivo del Progetto: Ogni anno, T&C si impegna nella realizzazione di un progetto dedicato al tartufo, con un tema specifico volto a democratizzare la conoscenza sul tartufo e a rendere più accessibili i suoi prodotti a un pubblico sempre più…

GENZERO – Il Progetto anti-spreco firmato T&C

Quello dello spreco alimentare è un tema urgente ed importante, strettamente legato alla sfida di sostenibilità alla quale il mondo intero è chiamato a rispondere. Noi abbiamo deciso di fare la nostra parte, facendoci aiutare dalla creatività, sensibilità ed impegno…

T&C scende sul Red Carpet con La Tino’s Eventi in occasione della 80° Mostra del Cinema di Venezia

In occasione della 80° Mostra del Cinema di Venezia abbiamo avuto il piacere di vedere impiegati i nostri prodotti nel prestigioso menu dello chef Tino Vettorello, nella splendida Terrazza Biennale. Essere tra i Partner dell’evento insieme a grandi nomi come Campari,…

T&C in collaborazione con UNICAM a convegno per la valorizzazione del tartufo

Breve riassunto della giornata del 1 Novembre in collaborazione con UNICAM – Universita’ degli Studi di Camerino dove abbiamo avuto il piacere di assistere al seminario “Caratterizzazione mediante spettrometria del Tartufo Bianco di Acqualagna per la valorizzazione territoriale”. Ringraziamo, come…

Perché abbiamo scelto di collaborare con Liquigas?

Perché abbiamo scelto di collaborare con Liquigas? Ce lo spiega la nostra Socia e Responsabile comunicazione e Sicurezza alimentare Lidia Marchetti in questo post.

Intervista a Roberto Franca – Dirigente Scolastico Isitituto Santa Marta di Pesaro

Intervista a Roberto Franca – Dirigente Scolastico Isitituto Santa Marta di Pesaro  

Intervista a Lorenza Marchetti dell’Azienda T&C Tartufi di Acqualagna

In occasione del contest di cucina all’Istituto Santa Marta di Pesaro, abbiamo intervistato Lorenza Marchetti, Responsabile dipartimento tartufo fresco, ricerca e sviluppo, fiere ed eventi commerciali dell’Azienda T&C Tartufi, che ci ha raccontato il valore che l’azienda attribuisce agli studenti…

Il Tartufo Bianco di Acqualagna è argomento di Tesi da Encomio all’Università di Camerino

Infiniti complimenti a Riccardo che ha completato brillantemente il suo percorso di studi ala facoltà di Scienze Gastronomiche dell’ #UNICAM discutendo una tesi sulla Caratterizzazione del Tartufo Bianco di Acqualagna per la valorizzazione territoriale. Siamo veramente orgogliosi di aver potuto…

Intervista a Luigi Franchi – Contest di Cucina Istituto Santa Marta di Pesaro

Durante un contest di cucina all’alberghiero Santa Marta di Pesaro, abbiamo intervistato Luigi Franchi, direttore e responsabile del magazine Sale&Cucina che ci ha raccontato la sua idea di ristorazione e importanza della formazione quando si parla di futuro, sostenibilità e…

Non potevamo aprire l’anno 2023 in modo migliore!

Con molto orgoglio, vi comunichiamo che T&C Tartufi è stata selezionata tra le Imprese Vincenti 2022, l’iniziativa promossa da Intesa Sanpaolo, in collaborazione con Bain & Company, Elite, Microsoft, Cerved, Gambero Rosso, Nativa, Circularity e Coldiretti, per la valorizzazione delle…

Servizio andato in onda su Rai TG 24 il 3/11/2019 su T&C Tartufi – Intervista a Lidia Marchetti

Servizio andato in onda su Rai TG 24 il 3/11/2019 su T&C Tartufi – Intervista a Thomas Clementi

Formazione e Truffle Experience con la facoltà di Scienze Gastronomiche dell’Università di Camerino.

Riportiamo dal Corriere Adriatico del 25 giugno 2022 una interessante articolo sul tartufo marchigiano.

La delegazione Camera di Commercio e Presidente della Regione Marche presso il nostro stand ad Alimentaria Barcellona.

T&C s.r.l. presente in Costa Dorada alla manifestazione Alimentaria a Barcellona, punto di riferimento per tutti i professionisti dell’industria alimentare e food service, per tener alta la bandiera del Made in Italy in Europa e nel Mondo! Per maggiori info…

Intervista a Luigi Franchi

Giornalista, gastronomo, appassionato dell’Italia e dei suoi territori, giudice di contest dall’olio ai giovani chef, fino alla pizza. Costantemente sul “campo di battaglia” per difendere positivamente e con determinazione e ottimismo la qualità e la professionalità. Abbiamo intervistato Luigi Franchi,…

Il nuovo calendario T&C 2022!

La voglia di ripartire ci ha portato a creare un calendario per il 2022: non solo un bell’oggetto ma una miniera di ricette e di interessanti interviste frutto della nostra passione e della curiosità che da sempre accompagna il nostro…

Inaugurazione 56° Fiera Nazionale del Tartufo Bianco

E’ stata inaugurata la 56° edizione della Fiera Nazionale del Tartufo con la presenza del presidente della regione Marche Francesco Acquaroli al consueto rituale del taglio del nastro. T&C Tartufi ha presentato in co-branding con AF Luxury la serie esclusiva…

Truffle News

Riportiamo dal Corriere Adriatico del 7 ottobre 2021 una interessante articolo sul tartufo marchigiano.

Redazionale T&C su Sala&Cucina, Magazine di accoglienza e ristorazione

Riportiamo da pag. 66 la pubblicazione di un bellissimo e esaustivo articolo sulla T&C realizzato dal magazine Sala&Cucina nel numero di Agosto / Settembre 2021.

Intervista a Lidia Marchetti, da parte di HORECA CHANNEL ITALIA

Intervista da parte di HORECA CHANNEL ITALIA a Lidia Marchetti, socia e titolare dell’azienda T&C Tartufi, per la rubrica “Cosa bevo, cosa mangio”, curata da Carlo Vischi.

T&C per il magazine Sala&Cucina: l’uscita di gennaio-febbraio si presenta con la nuova versione interattiva

Il magazine di ristorazione Sala&Cucina, nel 2021, oltre alle 30.000 copie cartacee mensili, ha attivato la versione digitale e interattiva che sarà pubblicata sul sito www.salaecucina.it ogni mese. In questo link l’uscita di gennaio-febbraio, in cui la nostra azienda T&C…

Articolo del Corriere Adriatico: “La mia ricetta”. T&C tartufi presenta la sua versione dell’Hamburger Vegano

Ricerca del tartufo Truffle experience T&C

Articolo del Corriere Adriatico del 6 giugno 2020

Espositore T&C tartufi

Novità Barattoli red e grey gift con cartolina ricetta T&C tartufi

Preparazione alla Masterclass con tartufo nero pregiato in occasione dell’evento Extraordinary Food&Wine

Lorenza Marchetti in compagnia dello chef Igles Corelli

Conferenza sulla T&C tartufi e presentazione dell’azienda e dei suoi prodotti

Presentazione del Food Cost in occasione della Fiera a Rimini

Degustazione prodotti T&C

Tartufi a Venezia

Claudio Sadler ed il calice al tartufo Bianco Pregiato

Prodotti in Fiera

Truffle truck T&C

Omaggiodi T&C tartufi a Brunello Cucinelli stilista e imprenditore italiano

Cooking show in occasione del Tartufo Bianco Pregiato di Acqualagna

Evento a Fico Le città del Tartufo a EatItaly a Bologna e Presentazione del Libro Eros e Tartufi

Locandina dell’evento 54° Fiera del Tartufo Bianco Pregiato di Acqualagna

Fiera del Tartufo Bianco Pregiato di Acqualagna

Corriere Adriatico Il Tartufo Bianco Pregiato di Acqualagna

54° Fiera del Tartufo Bianco Pregiato partecipa tra i Main Sponsor T&C tartufi

Location a Roma in occasione della Presentazione della Fiera del Tartufo Bianco Pregiato ad Acqualagna

Fiera Anuga 2019

Presentazione del Libro Eros e Tartufo a Bologna

Le Città del Tartufo a Fico Bologna

Presentazione della Fiera del Tartufo Bianco pregiato di Acqualagna a Roma

Meeting di degustazione prodotti T&C

Gli chef Max Mariola ed Emanuele Scoccia in Fiera a Roma

Press day in azienda T&C tartufi

Taste in tables!

T&C sarà presente alla fiera SIAL a Toronto in Canada dal 30 aprile al 2 maggio 2019

Fiera a Rimini presentazione del Brand Terre Nobili

Evento Extraordinary Fooid Wine a Venezia 2020

Masterclass Risotto allo zafferano e tartufo nero pregiato T&C

Conferenza Grand Canal Monaco

Andrea Pensalfine e lo chef Igles Corelli

Al via la 53° Fiera di Acqualagna!

Al via la 53° Fiera di Acqualagna, noi della T&C – Tartufi Tentazioni saremo presenti con il nostro stand anche per i prossimi appuntamenti 1/2/3/4 e 10/11 Novembre, vi aspettiamo!Leggi l’articolo su RESTO DEL CARLINO

Fiera Nazionale del Tartufo Bianco di Acqualagna

Fiera Nazionale del Tartufo Bianco di Acqualagna
1-2-3-4-10-11 Novembre 2018

Fiera SIAL Parigi dal 21 al 25 ottobre 2018

Saremo presenti alla fiera SIAL Parigi dal 21 al 25 ottobre 2018

Calendario raccolta tartufi: quali puoi gustare a dicembre?

Conosci il calendario tartufi di dicembre? Ecco tutti quelli che puoi trovare 

Fiera Anuga: ci saremo anche noi!

Non sai cos’è la fiera di Anuga? È uno degli eventi di maggiore rilevanza che mette in mostra le novità e le tendenze dell’universo Food&Beverage! E ci saremo anche noi.

Fiera del Tartufo di Acqualagna: saremo sponsor ufficiali!

Sta per iniziare la Fiera del Tartufo di Acqualagna! Scopri di più nel nostro articolo.

Tartufo nelle Marche: quali si trovano?

Il tartufo nelle Marche è considerato una delle specialità gastronomiche di punta. Scopri quali tipologie si trovano!

Tartufo e Funghi, qual è la differenza?

Quali sono le differenze tra i funghi classici e i tartufi? Scoprilo!

3 proprietà del tartufo che (forse) non conoscevi

Tutti conoscono l’aroma e il gusto del tartufo, ma pochi conoscono le sue proprietà intrinseche! Proprietà che vanno apprese se si vuole utilizzare questo meraviglioso frutto della terra nel migliore dei modi e non rovinarlo!

L’incredibile storia del tartufo (pt.2)

Ecco finalmente la seconda parte dell’incredibile storia del tartufo! Finita questa, saprai proprio tutto su questo fantastico fungo ipogeo.

Andare a tartufi: la tipica giornata di un cavatore.

Andare a tartufi è una vera e propria esperienza, un hobby che crea un legame profondo con la terra e i suoi frutti. Scopri allora la tipica giornata di un cavatore!

Come conservare il tartufo in frigo

Il tartufo è uno degli ingredienti più pregiati della cucina italiana: per questo bisogna sapere come conservarlo al meglio nel caso in cui se ne abbiano “grandi” quantità. Scopri come conservare il tartufo in frigo!

Come cucinare il tartufo e valorizzarlo al meglio

Il tartufo è uno degli ingredienti più apprezzati e più costosi della nostra tradizione culinaria. Quindi: come cucinare il tartufo senza rovinarlo? Scoprilo!

Vino da abbinare al tartufo: due scuole di pensiero

Il tartufo è uno degli ingredienti più pregiati e apprezzati nella tradizione culinaria italiana e per questo è necessario valorizzarlo al meglio. Quindi come scegliere la tipologia di vino che più si adatta al famoso fungo ipogeo?

Taste 2017: ci saremo anche noi a Firenze!

Al via dall’11 al 13 marzo la dodicesima edizione del Pitti Taste e ci saremo anche noi di T&C. Ci vieni a trovare?

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