Presentazione del Food Cost in occasione della Fiera a Rimini Condividi Email Share ALTRE NEWS T&C per il magazine Sala&Cucina: l’uscita di gennaio-febbraio si presenta con la nuova versione interattiva Il magazine di ristorazione Sala&Cucina, nel 2021, oltre alle 30.000 copie cartacee mensili, ha attivato… Perché abbiamo scelto di collaborare con Liquigas? Perché abbiamo scelto di collaborare con Liquigas? Ce lo spiega la nostra Socia e Responsabile… Cooking show in occasione del Tartufo Bianco Pregiato di Acqualagna Lorenza Marchetti in compagnia dello chef Igles Corelli
T&C per il magazine Sala&Cucina: l’uscita di gennaio-febbraio si presenta con la nuova versione interattiva Il magazine di ristorazione Sala&Cucina, nel 2021, oltre alle 30.000 copie cartacee mensili, ha attivato…
Perché abbiamo scelto di collaborare con Liquigas? Perché abbiamo scelto di collaborare con Liquigas? Ce lo spiega la nostra Socia e Responsabile…