Truffle News Riportiamo dal Corriere Adriatico del 7 ottobre 2021 una interessante articolo sul tartufo marchigiano. Condividi Email Share ALTRE NEWS Intervista a Luigi Franchi Giornalista, gastronomo, appassionato dell’Italia e dei suoi territori, giudice di contest dall’olio ai giovani chef,… GENZERO – Il Progetto anti-spreco firmato T&C Quello dello spreco alimentare è un tema urgente ed importante, strettamente legato alla sfida di… Formazione e Truffle Experience con la facoltà di Scienze Gastronomiche dell’Università di Camerino. Riportiamo dal Corriere Adriatico del 25 giugno 2022 una interessante articolo sul tartufo marchigiano. Servizio andato in onda su Rai TG 24 il 3/11/2019 su T&C Tartufi – Intervista a Lidia Marchetti
Intervista a Luigi Franchi Giornalista, gastronomo, appassionato dell’Italia e dei suoi territori, giudice di contest dall’olio ai giovani chef,…
GENZERO – Il Progetto anti-spreco firmato T&C Quello dello spreco alimentare è un tema urgente ed importante, strettamente legato alla sfida di…
Formazione e Truffle Experience con la facoltà di Scienze Gastronomiche dell’Università di Camerino. Riportiamo dal Corriere Adriatico del 25 giugno 2022 una interessante articolo sul tartufo marchigiano.