Truffle News Riportiamo dal Corriere Adriatico del 7 ottobre 2021 una interessante articolo sul tartufo marchigiano. Condividi Email Share ALTRE NEWS Intervista a Luigi Franchi – Contest di Cucina Istituto Santa Marta di Pesaro Durante un contest di cucina all'alberghiero Santa Marta di Pesaro, abbiamo intervistato Luigi Franchi, direttore… T&C Tartufi è la prima azienda in Italia a dotarsi di un sistema di accumulo di ultima generazione T&C Tartufi ha scelto di integrare un sistema di accumulo al proprio impianto fotovoltaico per… Lorenza Marchetti in compagnia dello chef Igles Corelli Claudio Sadler ed il calice al tartufo Bianco Pregiato
Intervista a Luigi Franchi – Contest di Cucina Istituto Santa Marta di Pesaro Durante un contest di cucina all'alberghiero Santa Marta di Pesaro, abbiamo intervistato Luigi Franchi, direttore…
T&C Tartufi è la prima azienda in Italia a dotarsi di un sistema di accumulo di ultima generazione T&C Tartufi ha scelto di integrare un sistema di accumulo al proprio impianto fotovoltaico per…