Preparazione alla Masterclass con tartufo nero pregiato in occasione dell’evento Extraordinary Food&Wine Condividi Email Share ALTRE NEWS Espositore T&C tartufi T&C per il magazine Sala&Cucina: l’uscita di gennaio-febbraio si presenta con la nuova versione interattiva Il magazine di ristorazione Sala&Cucina, nel 2021, oltre alle 30.000 copie cartacee mensili, ha attivato… Intervista a Lidia Marchetti, da parte di HORECA CHANNEL ITALIA Intervista da parte di HORECA CHANNEL ITALIA a Lidia Marchetti, socia e titolare dell'azienda T&C… Masterclass Risotto allo zafferano e tartufo nero pregiato T&C
T&C per il magazine Sala&Cucina: l’uscita di gennaio-febbraio si presenta con la nuova versione interattiva Il magazine di ristorazione Sala&Cucina, nel 2021, oltre alle 30.000 copie cartacee mensili, ha attivato…
Intervista a Lidia Marchetti, da parte di HORECA CHANNEL ITALIA Intervista da parte di HORECA CHANNEL ITALIA a Lidia Marchetti, socia e titolare dell'azienda T&C…