Preparazione alla Masterclass con tartufo nero pregiato in occasione dell’evento Extraordinary Food&Wine Condividi Email Share ALTRE NEWS GENZERO – The anti-waste project signed by T&C Food waste is an urgent and important issue, closely linked to the sustainability challenge to… Interview with Luigi Franchi – Cooking Contest Santa Marta Institute of Pesaro During a cooking contest at the Santa Marta hotel in Pesaro, we interviewed Luigi Franchi,… Claudio Sadler ed il calice al tartufo Bianco Pregiato Come cucinare il tartufo e valorizzarlo al meglio Il tartufo è uno degli ingredienti più apprezzati e più costosi della nostra tradizione culinaria. Quindi: come cucinare il tartufo senza rovinarlo? Scoprilo!
GENZERO – The anti-waste project signed by T&C Food waste is an urgent and important issue, closely linked to the sustainability challenge to…
Interview with Luigi Franchi – Cooking Contest Santa Marta Institute of Pesaro During a cooking contest at the Santa Marta hotel in Pesaro, we interviewed Luigi Franchi,…
Come cucinare il tartufo e valorizzarlo al meglio Il tartufo è uno degli ingredienti più apprezzati e più costosi della nostra tradizione culinaria. Quindi: come cucinare il tartufo senza rovinarlo? Scoprilo!