skip to Main Content
GENZERO – Il Progetto Anti-spreco Firmato T&C

GENZERO – Il Progetto anti-spreco firmato T&C

Quello dello spreco alimentare è un tema urgente ed importante, strettamente legato alla sfida di sostenibilità alla quale il mondo intero è chiamato a rispondere. Noi abbiamo deciso di fare la nostra parte, facendoci aiutare dalla creatività, sensibilità ed impegno degli studenti, protagonisti del presente che hanno a cuore il futuro. Nasce così GenZERO, un progetto di T&C Tartufi in collaborazione con gli studenti di nove Istituti Alberghieri d’Italia che, con professionalità e fantasia, si sono impegnati a creare dei piatti “Zero Waste” a partire dal recupero di alimenti (o parti di essi) che, diversamente, sarebbero stati buttati.
Tutti i piatti sono stati impreziositi dall’inconfondibile profumo del tartufo, prodotto di lusso che sa essere democratico, che si sposa con infinite materie prime e rende ancora più speciale un piatto preparato da giovani promesse della ristorazione basato su alimenti recuperati.
Una volta al mese, per i prossimi mesi, presenteremo i piatti delle 9 scuole che hanno aderito al progetto e insieme a voi, vivremo la possibilità di apprendere la lezione più importante ed urgente del momento: quella di educare al futuro, un futuro rispettoso, inclusivo, che crea più di ciò che consuma.

Visita la nostra pagina Instagram per scoprire di più o vai alla sezione dedicata: https://www.tectartufi.it/genzero-educare-al-futuro/

Back To Top