Articolo del Corriere Adriatico: “La mia ricetta”. T&C tartufi presenta la sua versione dell’Hamburger Vegano Condividi Email Share ALTRE NEWS T&C in collaborazione con UNICAM a convegno per la valorizzazione del tartufo Breve riassunto della giornata del 1 Novembre in collaborazione con UNICAM - Universita' degli Studi… Al via la 53° Fiera di Acqualagna! Al via la 53° Fiera di Acqualagna, noi della T&C - Tartufi Tentazioni saremo presenti… Servizio andato in onda su Rai TG 24 il 3/11/2019 su T&C Tartufi – Intervista a Lidia Marchetti Vino da abbinare al tartufo: due scuole di pensiero Il tartufo è uno degli ingredienti più pregiati e apprezzati nella tradizione culinaria italiana e per questo è necessario valorizzarlo al meglio. Quindi come scegliere la tipologia di vino che più si adatta al famoso fungo ipogeo?
T&C in collaborazione con UNICAM a convegno per la valorizzazione del tartufo Breve riassunto della giornata del 1 Novembre in collaborazione con UNICAM - Universita' degli Studi…
Al via la 53° Fiera di Acqualagna! Al via la 53° Fiera di Acqualagna, noi della T&C - Tartufi Tentazioni saremo presenti…
Vino da abbinare al tartufo: due scuole di pensiero Il tartufo è uno degli ingredienti più pregiati e apprezzati nella tradizione culinaria italiana e per questo è necessario valorizzarlo al meglio. Quindi come scegliere la tipologia di vino che più si adatta al famoso fungo ipogeo?