Articolo del Corriere Adriatico: “La mia ricetta”. T&C tartufi presenta la sua versione dell’Hamburger Vegano Condividi Email Share ALTRE NEWS Intervista a Lorenza Marchetti dell’Azienda T&C Tartufi di Acqualagna In occasione del contest di cucina all’Istituto Santa Marta di Pesaro, abbiamo intervistato Lorenza Marchetti,… Intervista a Roberto Franca – Dirigente Scolastico Isitituto Santa Marta di Pesaro Intervista a Roberto Franca - Dirigente Scolastico Isitituto Santa Marta di Pesaro https://youtu.be/fSCYzpBqxK0 Il Tartufo Bianco di Acqualagna è argomento di Tesi da Encomio all’Università di Camerino Infiniti complimenti a Riccardo che ha completato brillantemente il suo percorso di studi ala facoltà… Gli chef Max Mariola ed Emanuele Scoccia in Fiera a Roma
Intervista a Lorenza Marchetti dell’Azienda T&C Tartufi di Acqualagna In occasione del contest di cucina all’Istituto Santa Marta di Pesaro, abbiamo intervistato Lorenza Marchetti,…
Intervista a Roberto Franca – Dirigente Scolastico Isitituto Santa Marta di Pesaro Intervista a Roberto Franca - Dirigente Scolastico Isitituto Santa Marta di Pesaro https://youtu.be/fSCYzpBqxK0
Il Tartufo Bianco di Acqualagna è argomento di Tesi da Encomio all’Università di Camerino Infiniti complimenti a Riccardo che ha completato brillantemente il suo percorso di studi ala facoltà…