54° Fiera del Tartufo Bianco Pregiato partecipa tra i Main Sponsor T&C tartufi Condividi Email Share ALTRE NEWS Intervista a Roberto Franca – Dirigente Scolastico Isitituto Santa Marta di Pesaro Intervista a Roberto Franca - Dirigente Scolastico Isitituto Santa Marta di Pesaro https://youtu.be/fSCYzpBqxK0 Tartufi a Venezia Come cucinare il tartufo e valorizzarlo al meglio Il tartufo è uno degli ingredienti più apprezzati e più costosi della nostra tradizione culinaria. Quindi: come cucinare il tartufo senza rovinarlo? Scoprilo! Intervista a Luigi Franchi – Contest di Cucina Istituto Santa Marta di Pesaro Durante un contest di cucina all'alberghiero Santa Marta di Pesaro, abbiamo intervistato Luigi Franchi, direttore…
Intervista a Roberto Franca – Dirigente Scolastico Isitituto Santa Marta di Pesaro Intervista a Roberto Franca - Dirigente Scolastico Isitituto Santa Marta di Pesaro https://youtu.be/fSCYzpBqxK0
Come cucinare il tartufo e valorizzarlo al meglio Il tartufo è uno degli ingredienti più apprezzati e più costosi della nostra tradizione culinaria. Quindi: come cucinare il tartufo senza rovinarlo? Scoprilo!
Intervista a Luigi Franchi – Contest di Cucina Istituto Santa Marta di Pesaro Durante un contest di cucina all'alberghiero Santa Marta di Pesaro, abbiamo intervistato Luigi Franchi, direttore…