Andrea Pensalfine e lo chef Igles Corelli Condividi Email Share ALTRE NEWS Intervista a Luigi Franchi – Contest di Cucina Istituto Santa Marta di Pesaro Durante un contest di cucina all'alberghiero Santa Marta di Pesaro, abbiamo intervistato Luigi Franchi, direttore… Fiera SIAL Parigi dal 21 al 25 ottobre 2018 Saremo presenti alla fiera SIAL Parigi dal 21 al 25 ottobre 2018 Masterclass Risotto allo zafferano e tartufo nero pregiato T&C Intervista a Luigi Franchi Giornalista, gastronomo, appassionato dell’Italia e dei suoi territori, giudice di contest dall’olio ai giovani chef,…
Intervista a Luigi Franchi – Contest di Cucina Istituto Santa Marta di Pesaro Durante un contest di cucina all'alberghiero Santa Marta di Pesaro, abbiamo intervistato Luigi Franchi, direttore…
Fiera SIAL Parigi dal 21 al 25 ottobre 2018 Saremo presenti alla fiera SIAL Parigi dal 21 al 25 ottobre 2018
Intervista a Luigi Franchi Giornalista, gastronomo, appassionato dell’Italia e dei suoi territori, giudice di contest dall’olio ai giovani chef,…