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Max Mariola

La romanità è il tratto che lo contraddistingue. Volto mediatico, in quanto chef televisivo di Gambero Rosso Channel, scrittore de “Lo chef in tasca”, e noto nel programma intitolato I Panini li fa Max. La sua comunicazione è veloce, sintetica, semplice ma al contempo creativa. Così come la sua cucina, fatta di piatti con cotture veloci ma sfiziosi e gourmet!

 

 

Ricette

Bistecca con uovo, formaggio e salsa con tartufo

Ottobre. Le temperature si abbassano, i verdi nei boschi cominciano a virare verso le tonalità di arancio, la terra rigogliosa si rinnova e dà il benvenuto alla nuova stagione, che irrompe profumata con i suoi frutti dai sapori intensi, dolci…

STORIE IN BARATTOLO

Cannelloni di ricotta e tartufata
“La vita è come una scatola di cioccolatini, non sai mai quello che ti capita”. Così recitava Forrest Gump nell’omonimo film, tanto famoso quanto profondamente complesso. I cioccolatini non sono altro che la metafora gastronomica della vita, in cui i…
Risotto al tartufo bianco e Casciotta di Urbino DOP
Riconoscere segni e sintomi. Fare attenzione alle minuzie, parlare di piccole cose. Eppure qualcosa sfugge, sempre. Al controllo, all’ispezione. È inevitabile. Così adesso penso a tutte quelle cose che non ho visto, che non ho compreso. A tutto quello che…
Focaccina al tartufo
Da poco sono stata a Genova. Come spesso accade, le cose più belle si annidano tra le pieghe di ciò che non si vede, di quello che è nascosto. Un po’ come i vicoli che attraversano la città, i cosiddetti…
Spaghetti alla carbonara di tartufo bianco
Ieri, ho fatto per la prima volta la torta di mele. Ho aperto un vecchio libro delle ricette ed ho seguito accuratamente le fasi e le indicazioni segnalate, avendo cura di non sbagliare dosi e cottura. Solo una volta infornata,…
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