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Max Mariola

La romanità è il tratto che lo contraddistingue. Volto mediatico, in quanto chef televisivo di Gambero Rosso Channel, scrittore de “Lo chef in tasca”, e noto nel programma intitolato I Panini li fa Max. La sua comunicazione è veloce, sintetica, semplice ma al contempo creativa. Così come la sua cucina, fatta di piatti con cotture veloci ma sfiziosi e gourmet!

 

 

Ricette

Bistecca con uovo, formaggio e salsa con tartufo

Ottobre. Le temperature si abbassano, i verdi nei boschi cominciano a virare verso le tonalità di arancio, la terra rigogliosa si rinnova e dà il benvenuto alla nuova stagione, che irrompe profumata con i suoi frutti dai sapori intensi, dolci…

STORIE IN BARATTOLO

Polenta di tiramisù boschivo al tartufo
Quel che più mi affascina della felicità, è il suo essere replicabile. Per quanto possa sembrare impossibile, illogico ed irrazionale, la memoria ha il potere di rinnovare l’’eco di un momento felice. Ed è così che mi rivedo bambina, quando…
Filetto di merluzzo in olio cottura su vellutata di tartufo e patate
Mi sono innamorata di Marsiglia, senza esserci mai stata. La potenza di un libro può catapultarci, trasferirci la passione, trascinarci in mondi sconosciuti: è il più semplice modo di viaggiare. La Marsiglia descritta tra le pagine di Jean Claude Izzo…
Vellutata di zucca con salsa al tartufo bianco
Se si pensa all’autunno la mente corre ai colori caldi, al suggestivo manto di foglie arancioni che ricoprono il suolo, alle caldarroste nel sacchetto, al vino novello e naturalmente alla zucca. Quest’ultima è la grande protagonista di questa stagione, ne…
Croissant montano
In estate sogno la montagna e in inverno voglio il mare. In questo anno così particolare invece, sogno ad occhi aperti e spero che nel periodo estivo si possa tornare a viaggiare. Vorrei tornare nelle mie amate Dolomiti, riscoprendo il…
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