skip to Main Content

Giorgio Barchiesi

Giorgio Barchiesi, conosciuto come Giorgione, è un personaggio autentico, colto, con una spiccata sensibilità e legame verso il suo territorio. Nasce come gastronomo e oste, diventa popolare come conduttore televisivo di Gambero Rosso Channel con Giorgione Orto e Cucina.
Ama la cucina appetitosa e godereccia, grazie al suo spirito empatico, spiega e racconta i suoi piatti con sapienza culinaria e passione! Per noi è stata una ricca e piacevole collaborazione!!!

 

 

Ricette

Uova, patate e tartufo

Cucinare è la coniugazione pratica del verbo amare. Quando tieni a qualcuno è tua urgenza prendertene cura e, da che mondo e mondo, cucinare ne è la forma più semplice e completa al contempo. Tutto ha inizio con l’’amore materno,…

STORIE IN BARATTOLO

Sandwich House T&C
Con l’inizio dell’estate si ha sempre più voglia di piatti veloci, che non richiedano grande tempo da passare ai fornelli! Così, quando le idee scarseggiano e la dispensa pure.. c’è solo una cosa che mette d’accordo grandi e piccini: il…
Carpaccio al tartufo
Fornelli spenti e papille gustative accese!

 Le alte temperature fanno venire voglia di piatti freschi e leggeri, di facile preparazione. Tra questi c’è sicuramente il carpaccio, che con il giusto abbinamento può trasformarsi in un antipasto veloce o un secondo…
Battuta di filetto di manzo all'erba cipollina su crema di formaggi e tartufo bianco
“Settembre: era la più bella delle parole, l’aveva sempre sentita dentro, perché evocava aranci in fiore, rondini e rimpianto”, scrive il romanziere americano Alexander Theroux nel suo libro Darconville’s Cat.
È un mese duplice, settembre.
A cavallo tra l’estate e l’autunno, ricorda la vacanza e…
Back To Top