skip to Main Content

Giorgio Barchiesi

Giorgio Barchiesi, conosciuto come Giorgione, è un personaggio autentico, colto, con una spiccata sensibilità e legame verso il suo territorio. Nasce come gastronomo e oste, diventa popolare come conduttore televisivo di Gambero Rosso Channel con Giorgione Orto e Cucina.
Ama la cucina appetitosa e godereccia, grazie al suo spirito empatico, spiega e racconta i suoi piatti con sapienza culinaria e passione! Per noi è stata una ricca e piacevole collaborazione!!!

 

 

Ricette

Uova, patate e tartufo

Cucinare è la coniugazione pratica del verbo amare. Quando tieni a qualcuno è tua urgenza prendertene cura e, da che mondo e mondo, cucinare ne è la forma più semplice e completa al contempo. Tutto ha inizio con l’’amore materno,…

STORIE IN BARATTOLO

Focaccina al tartufo
Da poco sono stata a Genova. Come spesso accade, le cose più belle si annidano tra le pieghe di ciò che non si vede, di quello che è nascosto. Un po’ come i vicoli che attraversano la città, i cosiddetti…
Filetto di merluzzo in olio cottura su vellutata di tartufo e patate
Mi sono innamorata di Marsiglia, senza esserci mai stata. La potenza di un libro può catapultarci, trasferirci la passione, trascinarci in mondi sconosciuti: è il più semplice modo di viaggiare. La Marsiglia descritta tra le pagine di Jean Claude Izzo…
Pizza al tartufo
Il tempo è poco ma la voglia di coccolare gli ospiti, tanta! Fare una pizza ben lievitata, ma in poco tempo, si può. Fare un piatto veloce ma particolare, anche. Domenica sera sono venuti i miei più cari amici per…
Cannelloni di ricotta e tartufata
“La vita è come una scatola di cioccolatini, non sai mai quello che ti capita”. Così recitava Forrest Gump nell’omonimo film, tanto famoso quanto profondamente complesso. I cioccolatini non sono altro che la metafora gastronomica della vita, in cui i…
Back To Top