skip to Main Content

Mattia Poggi

Giovane chef di origine genovese, è da diversi anni uno dei volti più amati del canale Alice, in cui conduce il programma “Mattia detto fatto”. Ha intrapreso studi colti all’Alma di Parma, la famosa scuola presieduta dal grande Gualtiero Marchesi. Giramondo, curioso, viaggiatore per indole e passione, ama scoprire le eccellenze enogastronomiche del territorio.

 

 

STORIE IN BARATTOLO

Uova del furlo

Le classiche uovo al tegamino ma con un'aggiunta di tartufo bianco: un sapore più gustoso e invitante.

Come fare l'hummus di ceci? Ovviamente, con tartufo!

Salsa tipica della cucina mediorientale, l'hummus di ceci è una vera prelibatezza, sana e ricca di gusto. Scopri come realizzarla con la nostra incredibile ricetta!

Cannelloni di ricotta e tartufata
“La vita è come una scatola di cioccolatini, non sai mai quello che ti capita”. Così recitava Forrest Gump nell’omonimo film, tanto famoso quanto profondamente complesso. I cioccolatini non sono altro che la metafora gastronomica della vita, in cui i…
Back To Top