skip to Main Content
Tagliolini Del Catria

Tagliolini del Catria

Lessare i tagliolini in un brodo di carne leggero, scolarli e condirli con il burro fuso leggermente ambrato, pecorino grattugiato, metà del tartufo bianco tagliato a lamelle. Aggiustare di sale, mescolare delicatamente e cospargere con l’altra metà di fette di tartufo bianco. Servire caldi.

Ingredienti per 4 persone:

g. 100 di tartufo bianco
g. 400 di tagliolini
g. 100 di burro
g. 100 di pecorino stagionato grattugiato
sale q.b.

STORIE IN BARATTOLO

Omelette al tartufo, la combinazione perfetta

Se una ricetta si realizza con pochi ingredienti, questi devono essere necessariamente di buonissima qualità. Scopri come fare la famosissima omelette al tartufo!

Insalata al tartufo estivo fresco

Tanti tipi di insalata ma con l'aggiunta del tartufo. Salutare e gustosa!

Sandwich House T&C
Con l’inizio dell’estate si ha sempre più voglia di piatti veloci, che non richiedano grande tempo da passare ai fornelli! Così, quando le idee scarseggiano e la dispensa pure.. c’è solo una cosa che mette d’accordo grandi e piccini: il…
5 idee per usare l'olio al tartufo bianco

L'olio al tartufo bianco è uno dei modi più pratici e veloci per gustare tutto l'aroma unico e profumato del tartufo bianco.  Scopri come usarlo al meglio!

Back To Top