skip to Main Content
Penne Alla Norcina

Penne alla norcina

Cuocere i sedanini in abbondante acqua bollente e salata. Preparare la salsa soffriggendo in olio extra vergine di oliva la carne di suino macinata ( o se si preferisce la salsiccia sbriciolata) e diluire con panna da cucina ottenendo così una salsa cremosa e consistente. Aggiungere sale e pepe a sufficienza. Mescolare la crema di tartufo estivo e la salsa alla pasta scolata. Ripassare velocemente in padella spolverando con parmigiano Reggiano e servire.

Ingredienti per 4 persone:

360 gr di sedanini (pasta secca)
150 gr di carne di suino (o di salsiccia fresca)
250 cl di panna da cucina
1 vaso da 45 gr di crema di tartufo nero estivo o nero pregiato
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
Parmigiano Reggiano a piacere

 

 

STORIE IN BARATTOLO

Festeggia il nuovo anno con il cotechino al tartufo!

La ricetta d'eccellenza del Capodanno è diventata finalmente raffinata! Ecco il nostro cotechino al tartufo.

Risotto al tartufo con quaglie e zafferano

Una ricetta raffinata per stupire tutti i tuoi ospiti. Ecco il risotto al tartufo con quaglie e zafferano.

Focaccia al Sale Tartufato: la semplicità diventa gustosa!

La focaccia al sale è una ricetta estremamente versatile e con l'aggiunta del sale al tartufo è decisamente perfetta! Scopri come realizzarla con la nostra ricetta!

Insalata al tartufo estivo fresco

Tanti tipi di insalata ma con l'aggiunta del tartufo. Salutare e gustosa!

Back To Top