skip to Main Content
Cappelletti In Brodo Alla Crema Di Tartufo Bianco

Cappelletti in brodo alla crema di tartufo bianco

Cuocere i cappelleti o tortellini in brodo bollente. Prima di servire aggiungere la crema di tartufo bianco precedentemente temperata (diluita) con brodo caldo. Servire aggiungendo parmigiano Reggiano a piacere.

Ingredienti per 4 persone:

320 gr di cappelletti
1 litro circa di brodo di carne (preferibilmente di cappone)
gr 25 di crema di tartufo bianco
parmigiano Reggiano a piacere.

Prodotto

Crema di Tartufo Bianco

STORIE IN BARATTOLO

Filetto alla crema di porcini e tartufo bianco

Un morbido filetto di manzo accompagnato da una crema di funghi porcini e tartufo bianco.

Zuppa del casale con condimento di olio di oliva al tartufo bianco
L’inizio di novembre ci prende per mano, accompagnandoci verso l’inverno. Un mese che suscita spesso malinconia. Però, può anche essere vissuto come un momento di pausa, come l’occasione per stare fra amici, con la famiglia, con tutte le persone a…
Scaloppine al tartufo: la semplicità appaga sempre!

Le scaloppine al tartufo estivo sono una ricetta veloce e semplice da preparare che ti regalerà in pochi passi un piatto degno di un ristorante. Bando alle ciance, partiamo subito con la ricetta!

Croissant con mousse di mortadella al tartufo

Scopri come realizzare una soffice mousse alla mortadella con tartufo per farcire i tuoi croissant salati!

Back To Top