skip to Main Content
Riso Freddo Alla Picena

Riso freddo alla picena

Lessare il riso in abbondante acqua salata, scolarlo e lasciarlo raffreddare. In una terrina mescolare il riso al prosciutto ed al formaggio, unire i filetti d’acciuga pestati, il tartufo estivo affettato e il prezzemolo, condire con olio, succo di limone, sale e pepe. Mescolare bene, lasciar riposare per 10 minuti, versare in un piatto da portata e servire in tavola.

Ingredienti per 4 persone:

g. 100 tartufo estivo fresco
g. 350 riso (adatto alle insalate)
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
2 fette di prosciutto tagliato a listarelle
150 g. di pecorino fresco tagliato a dadini
2 filetti di acciuga
1 limone spremuto
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale e pepe q.b.

STORIE IN BARATTOLO

Hamburger vegano
Cosa cucino stasera? È la domanda che ogni mamma o papà si fanno ogni giorno, alla ricerca di piatti sani, equilibrati dal punto di vista nutrizionale, ma anche golosi, da proporre ai propri bambini. Con un contorno di patatine e con la…
Ecco un'altra idea per il gran cenone: le capesante al tartufo!

Ecco un'altra idea per rendere il tuo capodanno un momento ancora più gustoso!

Besciamella al tartufo per verdure bollite

Un vellutata besciamella al tartufo per accompagnare le tue verdure.

Salsa tartufata: come usarla? Ecco una raffinata ricetta

Salsa tartufata, come usarla al meglio? Scoprilo con questa raffinata ricetta!

Back To Top