skip to Main Content
Ravioloni Ortica E Ricotta Con Salsa Al Tartufo Bianco

Ravioloni ortica e ricotta con salsa al tartufo bianco

Un grande raviolo ricco e goloso con la sfoglia all’ortica, in un formato a sua volta ricco e goloso di ricotta e parmigiano.
Come esaltare il loro sapore?
Con una delicata e deliziosa salsa di tarfufo bianco pregiato T&C.
Come cucinare questo piatto?
Semplice e veloce… mentre cuociono (in acqua salata) i ravioloni, in un padellino mettere due cucchiai di acqua di cottura e stemperare la salsa di tartufo.
Appena cotti versarli direttamente sul condimento di tartufo per un minuto e servire subito.

Federica Zingarino

Prodotto

Salsa al Tartufo Bianco

STORIE IN BARATTOLO

Crocchetta di ricotta e mortadella su crema di formaggi e tartufo bianco
Amo l’Emilia. Una regione che profuma di aceto balsamico, di Parmigiano reggiano, mortadella e autenticità. Amo anche gli emiliani. Il loro saper accogliere e la innata schiettezza. Gli emiliani scelgono l’efficacia, la praticità, sono animi pragmatici, ma che mettono il…
Risotto al tartufo bianco e Casciotta di Urbino DOP
Riconoscere segni e sintomi. Fare attenzione alle minuzie, parlare di piccole cose. Eppure qualcosa sfugge, sempre. Al controllo, all’ispezione. È inevitabile. Così adesso penso a tutte quelle cose che non ho visto, che non ho compreso. A tutto quello che…
Polpette alla crema di tartufo bianco e pistacchio
Una ricetta che ha il sapore d’estate.
Tutti abbiamo voglia di una bella vacanza, dopo i lunghi mesi trascorsi in casa, così la granella di pistacchi dal gusto deciso ci porterà dritti al calore della Sicilia, amata isola. 
Sarà bello ritrovarsi…
Back To Top