skip to Main Content
Pasta Speck, Salsa Tartufata E Philadelphia

Pasta speck, Salsa Tartufata e Philadelphia

Per preparare la pasta speck salsa tartufata e Philadelphia tagliare lo speck a striscioline o a cubetti.
Mettere il burro in una padella antiaderente e farlo sciogliere. Far poi rosolare lo speck per pochi minuti.
Sciogliere la Philadelphia nella padella con lo speck ed aggiungere del latte in modo da creare una bella crema.
Quando la Philadelphia sarà sciolta aggiungere la Salsa tartufata. Spegnere il fuoco poco dopo. Se necessario salare e pepare.

Federica Zingarino

Prodotto

Salsa Tartufata

STORIE IN BARATTOLO

Uova del furlo

Le classiche uovo al tegamino ma con un'aggiunta di tartufo bianco: un sapore più gustoso e invitante.

Cappelletti in brodo alla crema di tartufo bianco

Cappelletti in brodo alla crema di tartufo bianco: una ricetta tradizionale ma con un tocco in più.

Tagliolini alla crema di tartufo estivo: la tradizione del tartufo

È sempre dalla tradizione che nascono i piatti più buoni: ecco a voi i tagliolini alla crema di tartufo estivo!

Filetto alla crema di porcini e tartufo bianco

Un morbido filetto di manzo accompagnato da una crema di funghi porcini e tartufo bianco.

Back To Top