skip to Main Content
Pasta Speck, Salsa Tartufata E Philadelphia

Pasta speck, Salsa Tartufata e Philadelphia

Per preparare la pasta speck salsa tartufata e Philadelphia tagliare lo speck a striscioline o a cubetti.
Mettere il burro in una padella antiaderente e farlo sciogliere. Far poi rosolare lo speck per pochi minuti.
Sciogliere la Philadelphia nella padella con lo speck ed aggiungere del latte in modo da creare una bella crema.
Quando la Philadelphia sarà sciolta aggiungere la Salsa tartufata. Spegnere il fuoco poco dopo. Se necessario salare e pepare.

Federica Zingarino

Prodotto

Salsa Tartufata

STORIE IN BARATTOLO

Crocchetta di ricotta e mortadella su crema di formaggi e tartufo bianco
Amo l’Emilia. Una regione che profuma di aceto balsamico, di Parmigiano reggiano, mortadella e autenticità. Amo anche gli emiliani. Il loro saper accogliere e la innata schiettezza. Gli emiliani scelgono l’efficacia, la praticità, sono animi pragmatici, ma che mettono il…
Frittura di pesce e tartufo

Lo chef Michele Pentucci, presenta la Frittura di pesce e tartufo T&C

Polpette alla crema di tartufo bianco e pistacchio
Una ricetta che ha il sapore d’estate.
Tutti abbiamo voglia di una bella vacanza, dopo i lunghi mesi trascorsi in casa, così la granella di pistacchi dal gusto deciso ci porterà dritti al calore della Sicilia, amata isola. 
Sarà bello ritrovarsi…
Back To Top