skip to Main Content
Hamburger Vegano

Hamburger vegano

Cosa cucino stasera? È la domanda che ogni mamma o papà si fanno ogni giorno, alla ricerca di piatti sani, equilibrati dal punto di vista nutrizionale, ma anche golosi, da proporre ai propri bambini.
Con un contorno di patatine e con la salsa Tartufata T&C, nessuno può resistere a un buon hamburger.
Soprattutto se è vegano!
La ricetta che vi suggerisco oggi ha un tocco gourmet e un sapore intenso, ed è un’idea sfiziosa anche per i più piccoli.
Lorenza

Preparare la finta maionese saltando in una pentola il mais, salare pepare e aggiungere un bicchier d’acqua. Far stracuocere e successivamente dopo aver aggiunto la curcuma, frullare e setacciare la salsa; se necessario ridurre a fuoco basso. Dividere il panino a metà, sul fondo spalmare la salsa Tartufata T&C, aggiungere il cavolo nero (oppure degli spinaci) precedentemente lessato, e ripassare l’hamburger di seitan cotto in poco olio extra vergine di oliva e la falda di peperone arrosto. Completare con la finta maionese di mais.

INGREDIENTI

1 panino zafferano e curcuma (100 g c.a)
1 hamburger di seitan 90 g
40 g cavolo nero/spinaci
20 g salsa Tartufata T&C
1 peperone rosso arrosto

Per fare la maionese veggie:
125 g di mais cotto
30 ml di olio extra vergine di oliva
2 g di curcuma in polvere

Chef

Emanuele Scoccia

Romano, giovane esordiente con la T&C nel ricettario aziendale. Per...

Prodotto

Salsa Tartufata

STORIE IN BARATTOLO

Cannelloni di ricotta e tartufata
“La vita è come una scatola di cioccolatini, non sai mai quello che ti capita”. Così recitava Forrest Gump nell’omonimo film, tanto famoso quanto profondamente complesso. I cioccolatini non sono altro che la metafora gastronomica della vita, in cui i…
Hamburger vegano
Cosa cucino stasera? È la domanda che ogni mamma o papà si fanno ogni giorno, alla ricerca di piatti sani, equilibrati dal punto di vista nutrizionale, ma anche golosi, da proporre ai propri bambini. Con un contorno di patatine e con la…
Zuppa del casale con condimento di olio di oliva al tartufo bianco
L’inizio di novembre ci prende per mano, accompagnandoci verso l’inverno. Un mese che suscita spesso malinconia. Però, può anche essere vissuto come un momento di pausa, come l’occasione per stare fra amici, con la famiglia, con tutte le persone a…
Back To Top