skip to Main Content
La Tavolozza Di Raffaello

La tavolozza di Raffaello

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g. di tagliolini
  • 45 g. di burro al tartufo bianco
  • g. 20 carpaccio di tartufo bianchetto
  • brodo di carne
  • sale q.b.
  • Parmigiano reggiano a piacere

Preparazione:

Cuocere le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata. Scolare le tagliatelle e ripassare velocemente in padella con burro e tartufo bianco e carpaccio diluiti con il brodo. Spolverare con parmigiano Reggiano a piacere.

STORIE IN BARATTOLO

Festeggia il nuovo anno con il cotechino al tartufo!

La ricetta d'eccellenza del Capodanno è diventata finalmente raffinata! Ecco il nostro cotechino al tartufo.

Riso freddo alla picena

Un'idea originale per la tua cena: riso freddo alla picena.

Insalata al tartufo estivo fresco

Tanti tipi di insalata ma con l'aggiunta del tartufo. Salutare e gustosa!

Bruschette con crema di porcini e tartufo bianco

Croccanti bruschette con crema di porcini e tartufo bianco. Ideali per il tuo aperitivo!

Back To Top