skip to Main Content
Spaghetti Al Burro E Tartufo Estivo

Spaghetti al burro e tartufo estivo

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e bollente. A cottura ultimata scolare e ripassare velocemente in padella con il burro e tartufo estivo e Parmigiano Reggiano a piacere.

Ingredienti per 4 persone:

320 gr spaghetti secchi
1 vaso da 90 gr di burro e tartufo estivo
parmigiano reggiano

STORIE IN BARATTOLO

Frittura di pesce e tartufo

Lo chef Michele Pentucci, presenta la Frittura di pesce e tartufo T&C

Ravioli al tartufo con ripieno di ricotta, una piacevole sorpresa.

Oggi vi proponiamo una ricetta che più tradizionale di così non si può: i ravioli al tartufo con ripieno di ricotta!

Ravioloni ortica e ricotta con salsa al tartufo bianco
Un grande raviolo ricco e goloso con la sfoglia all’ortica, in un formato a sua volta ricco e goloso di ricotta e parmigiano. Come esaltare il loro sapore? Con una delicata e deliziosa salsa di tarfufo bianco pregiato T&C. Come…
Stracciatella alla mercuri

La stracciatella alla mercuri è una crema densa e morbida, ideale per deliziare la tua cena.

Back To Top