skip to Main Content
Fettuccine Alla Boscaiola E Scaglie Di Tartufo Estivo

Fettuccine alla boscaiola e scaglie di tartufo estivo

Questa mattina sono andata a fare la spesa ed è stato amore a prima vista. Si, è vero, non è stagione di funghi eppure, a volte, qualche strappo alla regola, qualche voglia va anche esaudita. 
Dopo le lunghe settimane di reclusione, ancora di più, non credete?


Le mie Fettuccine alla boscaiola e scaglie di tartufo estivo T&C ve le propongo oggi perché sono  facili, veloci, e molto appetitose ….e non sono solo il piatto della Domenica!
Lorenza

In una ciotola mettere i Funghi porcini secchi T&C in ammollo. Pulire i funghi pioppini e saltarli in una padella ampia con l’olio, l’aglio e i porcini precedentemente reidratati. Salare e pepare. Ora lessare i piselli, passarli in acqua e ghiaccio e saltarli con il restante olio e aglio. Eliminare l’aglio e frullarli. Poi setacciare la salsa di piselli e tenerla da parte. Rosolare le salsicce e aggiungere i funghi. Cuocere le Fettuccine al tartufo T&C in abbondante acqua salata, poi scolarle e saltarle con i funghi e la salsiccia aggiungendo la Tartufata T&C gli ultimi due minuti. Disporre la salsa di piselli nel piatto come base poi le fettuccine e infine le Scaglie di tartufo estivo T&C.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di Fettuccine al tartufo T&C
2 salsicce di suino
250 g di funghi pioppini
50 g di Funghi porcini secchi T&C
250 g di piselli (freschi o surgelati)
50 ml di olio extra vergine di oliva
+ 50 ml per la salsa
80 g di Tartufata T&C
2 spicchi di aglio
sale e pepe q.b
peperoncino a piacere
45 g di Scaglie di tartufo estivo T&C

Chef

Emanuele Scoccia

Romano, giovane esordiente con la T&C nel ricettario aziendale. Per...

Prodotto

Egg Pasta With Summer Truffles
Fettuccine al Tartufo
Salsa Tartufata
Scaglie di Tartufo Estivo

STORIE IN BARATTOLO

Torta di polenta al tartufo
Una torta salata senza pasta sfoglia né pasta brisé, ma con una base dorata e saporita di polenta integrale: condita con un sugo di tartufata, pochissima robiola, pancetta e porcini saltati in padella. Polenta cotta e inserita nello stampo per…
Uova del furlo

Le classiche uovo al tegamino ma con un'aggiunta di tartufo bianco: un sapore più gustoso e invitante.

Carpaccio al tartufo
Fornelli spenti e papille gustative accese!

 Le alte temperature fanno venire voglia di piatti freschi e leggeri, di facile preparazione. Tra questi c’è sicuramente il carpaccio, che con il giusto abbinamento può trasformarsi in un antipasto veloce o un secondo…
Spaghetti alla chitarra con crema di salmone e vodka

Un classico anni '80 per le tue cene nostalgiche. Ecco gli spaghetti alla chitarra alla crema di salmone e vodka.

Back To Top