skip to Main Content
Risotto Al Carpaccio Di Tartufo

Risotto al carpaccio di tartufo

Tostare il riso per 1 minuto in casseruola. Continuare la cottura spruzzando vino rosso ed aggiungere gradualmente il brodo e il radicchio tritato finemente. A cottura ultimata togliere dal fuoco e mantecare con fette di tartufo, burro e parmigiano Reggiano a piacere. Servire caldo.

Ingredienti per 4 persone:

320 gr riso (Carnaroli)
1/2 bicchiere di vino rosso
1 litro circa di brodo
1 cespuglio di radicchio rosso
1 vaso da 45 gr di fette di tartufo estivo o carpaccio di tartufo bianchetto
50 gr di burro
50 gr di parmigiano Reggiano

STORIE IN BARATTOLO

Sandwich House T&C
Con l’inizio dell’estate si ha sempre più voglia di piatti veloci, che non richiedano grande tempo da passare ai fornelli! Così, quando le idee scarseggiano e la dispensa pure.. c’è solo una cosa che mette d’accordo grandi e piccini: il…
Porcini e Tartufo, la coppia perfetta

Porcini e tartufo sono un abbinamento eccezionale! Scopri le nostre due ricette per gustarli insieme al meglio!

Risotto al parmigiano reggiano DOP 30 mesi con Tartufata
Abbiamo intervistato Luca Montersino chef, pastry chef, food influencer e food blogger per creare un ideale collegamento tra i protagonisti del food. Lui ci ha stupito: ci ha raccontato la sua storia e la sua visione regalandoci questa squisita ricetta!
Fettuccine alla boscaiola e scaglie di tartufo estivo
Questa mattina sono andata a fare la spesa ed è stato amore a prima vista. Si, è vero, non è stagione di funghi eppure, a volte, qualche strappo alla regola, qualche voglia va anche esaudita. 
Dopo le lunghe settimane di…
Back To Top