skip to Main Content
Stracciatella Alla Mercuri

Stracciatella alla mercuri

Sbattere le uova in una fondina assieme al parmigiano sino ad ottenere una crema densa e morbida. Salare e versare il composto nel brodo bollente ed agitare con una frusta per evitare che si attacchi. Togliere dal fuoco al primo bollore e servire cospargendo di fette di tartufo bianco tagliate sottili.

Ingredienti per 4 persone:

Tartufo bianco fresco 20/30 g.
1,5 lt. di brodo di carne
2 uova e 1 tuorlo
150 g. di parmigiano Reggiano grattugiato
sale

STORIE IN BARATTOLO

Sandwich House T&C
Con l’inizio dell’estate si ha sempre più voglia di piatti veloci, che non richiedano grande tempo da passare ai fornelli! Così, quando le idee scarseggiano e la dispensa pure.. c’è solo una cosa che mette d’accordo grandi e piccini: il…
Vellutata di tartufo: la salsa perfetta per uno sformatino

La vellutata di tartufo è una salsa davvero versatile: scoprila con questa favolosa ricetta!

Croissant salati farciti con salsa al tartufo bianco e mortadella al tartufo

Realizzare da sé i croissant salati è sempre una grande soddisfazione: ti permette di imparare cose nuove e di vedere creare con le tue mani un prodotto veramente delizioso.

Polenta di tiramisù boschivo al tartufo
Quel che più mi affascina della felicità, è il suo essere replicabile. Per quanto possa sembrare impossibile, illogico ed irrazionale, la memoria ha il potere di rinnovare l’’eco di un momento felice. Ed è così che mi rivedo bambina, quando…
Back To Top