skip to Main Content
Carpaccio Di Carne Al Tartufo

Carpaccio di carne al tartufo

Disporre le fettine di filetto di manzo su un vassoio da portata, condire con sale pepe succo di limone e olio. Cospargere con scaglie di parmigiano Reggiano e le scaglie di tartufo nero. Guarnire con rucola fresca. Servire dopo almeno 20 minuti dalla preparazione.

Ingredienti per 4 persone

12 fettine sottilissime di filetto di manzo
30 gr di scaglie di parmigiano Reggiano
succo di 1/2 limone
10 gr di olio extra vergine di oliva
qualche scaglia di tartufo nero
1 mazzetto di rucola, sale e pepe quanto basta.

Prodotto

Scaglie di Tartufo Estivo

STORIE IN BARATTOLO

Focaccia al Sale Tartufato: la semplicità diventa gustosa!

La focaccia al sale è una ricetta estremamente versatile e con l'aggiunta del sale al tartufo è decisamente perfetta! Scopri come realizzarla con la nostra ricetta!

Sogliole al verdicchio e tartufo bianco

Sogliole saltate nel burro, sfumate con vino e insaporite con tartufo. Un piatto veramente delizioso!

Festeggia il nuovo anno con il cotechino al tartufo!

La ricetta d'eccellenza del Capodanno è diventata finalmente raffinata! Ecco il nostro cotechino al tartufo.

Risotto al tartufo con quaglie e zafferano

Una ricetta raffinata per stupire tutti i tuoi ospiti. Ecco il risotto al tartufo con quaglie e zafferano.

Back To Top