skip to Main Content

Gabriele Bastianoni

Intervista da T&C al Professor. Gabriele Bastianoni dell’Istituto Alberghiero Santa Marta di Pesaro.

In occasione del contest di cucina all’Istituto Santa Marta di Pesaro, abbiamo intervistato il Prof. Bastianoni, responsabile del dipartimento Cucina, che ci ha raccontato l’importanza della formazione degli studenti e dell’importanza di invitarli a lavorare seguendo i principi di qualità, tipicità, sostenibilità e lotta allo spreco alimentare.

STORIE IN BARATTOLO

Spaghetti al burro e tartufo estivo

La semplicità è sempre la scelta migliore.

Penne alla norcina

Le penne alla norcina sono un piatto ricco di sapori. Ideale per le giornate fredde.

Risotto al carpaccio di tartufo

Una ricetta nuova e originale per il tuo risotto: ecco il risotto al carpaccio di tartufo.

Petto di pollo al tartufo estivo

Pollo con tartufo accompagnato da una fresca insalatina di valeriana.

Back To Top