Servizio andato in onda su Rai TG 24 il 3/11/2019 su T&C Tartufi – Intervista a Lidia Marchetti Condividi Email Share ALTRE NEWS Gli chef Max Mariola ed Emanuele Scoccia in Fiera a Roma Vino da abbinare al tartufo: due scuole di pensiero Il tartufo è uno degli ingredienti più pregiati e apprezzati nella tradizione culinaria italiana e per questo è necessario valorizzarlo al meglio. Quindi come scegliere la tipologia di vino che più si adatta al famoso fungo ipogeo? T&C sarà presente alla fiera SIAL a Toronto in Canada dal 30 aprile al 2 maggio 2019 Preparazione alla Masterclass con tartufo nero pregiato in occasione dell’evento Extraordinary Food&Wine
Vino da abbinare al tartufo: due scuole di pensiero Il tartufo è uno degli ingredienti più pregiati e apprezzati nella tradizione culinaria italiana e per questo è necessario valorizzarlo al meglio. Quindi come scegliere la tipologia di vino che più si adatta al famoso fungo ipogeo?
Preparazione alla Masterclass con tartufo nero pregiato in occasione dell’evento Extraordinary Food&Wine