Servizio andato in onda su Rai TG 24 il 3/11/2019 su T&C Tartufi – Intervista a Lidia Marchetti Condividi Email Share ALTRE NEWS Tartufi a Venezia Formazione e Truffle Experience con la facoltà di Scienze Gastronomiche dell’Università di Camerino. Riportiamo dal Corriere Adriatico del 25 giugno 2022 una interessante articolo sul tartufo marchigiano. T&C per il magazine Sala&Cucina: l’uscita di gennaio-febbraio si presenta con la nuova versione interattiva Il magazine di ristorazione Sala&Cucina, nel 2021, oltre alle 30.000 copie cartacee mensili, ha attivato… Inaugurazione 56° Fiera Nazionale del Tartufo Bianco E’ stata inaugurata la 56° edizione della Fiera Nazionale del Tartufo con la presenza del…
Formazione e Truffle Experience con la facoltà di Scienze Gastronomiche dell’Università di Camerino. Riportiamo dal Corriere Adriatico del 25 giugno 2022 una interessante articolo sul tartufo marchigiano.
T&C per il magazine Sala&Cucina: l’uscita di gennaio-febbraio si presenta con la nuova versione interattiva Il magazine di ristorazione Sala&Cucina, nel 2021, oltre alle 30.000 copie cartacee mensili, ha attivato…
Inaugurazione 56° Fiera Nazionale del Tartufo Bianco E’ stata inaugurata la 56° edizione della Fiera Nazionale del Tartufo con la presenza del…