Fiera SIAL Parigi dal 21 al 25 ottobre 2018 Saremo presenti alla fiera SIAL Parigi dal 21 al 25 ottobre 2018 Condividi Email Share ALTRE NEWS Truffle-Inclusive, Cooperativa Sociale Francesca entra far parte del nuovo progetto firmato T&C Abbiamo intervistato Antonio Bernardini presidente della Cooperativa Sociale Francesca e del Ristorante Giadaunpo’ di Urbino,… T&C in collaborazione con UNICAM a convegno per la valorizzazione del tartufo Breve riassunto della giornata del 1 Novembre in collaborazione con UNICAM - Universita' degli Studi… Vino da abbinare al tartufo: due scuole di pensiero Il tartufo è uno degli ingredienti più pregiati e apprezzati nella tradizione culinaria italiana e per questo è necessario valorizzarlo al meglio. Quindi come scegliere la tipologia di vino che più si adatta al famoso fungo ipogeo? Gli chef Max Mariola ed Emanuele Scoccia in Fiera a Roma
Truffle-Inclusive, Cooperativa Sociale Francesca entra far parte del nuovo progetto firmato T&C Abbiamo intervistato Antonio Bernardini presidente della Cooperativa Sociale Francesca e del Ristorante Giadaunpo’ di Urbino,…
T&C in collaborazione con UNICAM a convegno per la valorizzazione del tartufo Breve riassunto della giornata del 1 Novembre in collaborazione con UNICAM - Universita' degli Studi…
Vino da abbinare al tartufo: due scuole di pensiero Il tartufo è uno degli ingredienti più pregiati e apprezzati nella tradizione culinaria italiana e per questo è necessario valorizzarlo al meglio. Quindi come scegliere la tipologia di vino che più si adatta al famoso fungo ipogeo?