Cooking show in occasione del Tartufo Bianco Pregiato di Acqualagna Condividi Email Share ALTRE NEWS T&C per il magazine Sala&Cucina: l’uscita di gennaio-febbraio si presenta con la nuova versione interattiva Il magazine di ristorazione Sala&Cucina, nel 2021, oltre alle 30.000 copie cartacee mensili, ha attivato… Masterclass Risotto allo zafferano e tartufo nero pregiato T&C Truffle In-Clusive – Spatolata Gelateria: una storia di inclusività, tenacia e creatività nel cuore dell’Emilia Romagna La Spatolata Gelateria è la prima realtà ad entrare nel progetto Truffle In-Clusive, nata da… Fiera a Rimini presentazione del Brand Terre Nobili
T&C per il magazine Sala&Cucina: l’uscita di gennaio-febbraio si presenta con la nuova versione interattiva Il magazine di ristorazione Sala&Cucina, nel 2021, oltre alle 30.000 copie cartacee mensili, ha attivato…
Truffle In-Clusive – Spatolata Gelateria: una storia di inclusività, tenacia e creatività nel cuore dell’Emilia Romagna La Spatolata Gelateria è la prima realtà ad entrare nel progetto Truffle In-Clusive, nata da…