Corriere Adriatico Il Tartufo Bianco Pregiato di Acqualagna Condividi Email Share ALTRE NEWS Taste 2017: ci saremo anche noi a Firenze! Al via dall'11 al 13 marzo la dodicesima edizione del Pitti Taste e ci saremo anche noi di T&C. Ci vieni a trovare? Andare a tartufi: la tipica giornata di un cavatore. Andare a tartufi è una vera e propria esperienza, un hobby che crea un legame profondo con la terra e i suoi frutti. Scopri allora la tipica giornata di un cavatore! Taste in tables! Redazionale T&C su Sala&Cucina, Magazine di accoglienza e ristorazione Riportiamo da pag. 66 la pubblicazione di un bellissimo e esaustivo articolo sulla T&C realizzato…
Taste 2017: ci saremo anche noi a Firenze! Al via dall'11 al 13 marzo la dodicesima edizione del Pitti Taste e ci saremo anche noi di T&C. Ci vieni a trovare?
Andare a tartufi: la tipica giornata di un cavatore. Andare a tartufi è una vera e propria esperienza, un hobby che crea un legame profondo con la terra e i suoi frutti. Scopri allora la tipica giornata di un cavatore!
Redazionale T&C su Sala&Cucina, Magazine di accoglienza e ristorazione Riportiamo da pag. 66 la pubblicazione di un bellissimo e esaustivo articolo sulla T&C realizzato…