Preparazione alla Masterclass con tartufo nero pregiato in occasione dell’evento Extraordinary Food&Wine Condividi Email Share ALTRE NEWS Formazione e Truffle Experience con la facoltà di Scienze Gastronomiche dell’Università di Camerino. Riportiamo dal Corriere Adriatico del 25 giugno 2022 una interessante articolo sul tartufo marchigiano. Perché abbiamo scelto di collaborare con Liquigas? Perché abbiamo scelto di collaborare con Liquigas? Ce lo spiega la nostra Socia e Responsabile… Evento Extraordinary Fooid Wine a Venezia 2020 Intervista a Luigi Franchi Giornalista, gastronomo, appassionato dell’Italia e dei suoi territori, giudice di contest dall’olio ai giovani chef,…
Formazione e Truffle Experience con la facoltà di Scienze Gastronomiche dell’Università di Camerino. Riportiamo dal Corriere Adriatico del 25 giugno 2022 una interessante articolo sul tartufo marchigiano.
Perché abbiamo scelto di collaborare con Liquigas? Perché abbiamo scelto di collaborare con Liquigas? Ce lo spiega la nostra Socia e Responsabile…
Intervista a Luigi Franchi Giornalista, gastronomo, appassionato dell’Italia e dei suoi territori, giudice di contest dall’olio ai giovani chef,…