Preparazione alla Masterclass con tartufo nero pregiato in occasione dell’evento Extraordinary Food&Wine Condividi Email Share ALTRE NEWS Truffle-Inclusive, Cooperativa Sociale Francesca entra far parte del nuovo progetto firmato T&C Abbiamo intervistato Antonio Bernardini presidente della Cooperativa Sociale Francesca e del Ristorante Giadaunpo’ di Urbino,… Conferenza Grand Canal Monaco Perché abbiamo scelto di collaborare con Liquigas? Perché abbiamo scelto di collaborare con Liquigas? Ce lo spiega la nostra Socia e Responsabile… Truffle Inclusive: il progetto del ristorante Numero Zero Il progetto del Ristorante Numero Zero è una delle attività all’interno della fondazione Città del…
Truffle-Inclusive, Cooperativa Sociale Francesca entra far parte del nuovo progetto firmato T&C Abbiamo intervistato Antonio Bernardini presidente della Cooperativa Sociale Francesca e del Ristorante Giadaunpo’ di Urbino,…
Perché abbiamo scelto di collaborare con Liquigas? Perché abbiamo scelto di collaborare con Liquigas? Ce lo spiega la nostra Socia e Responsabile…
Truffle Inclusive: il progetto del ristorante Numero Zero Il progetto del Ristorante Numero Zero è una delle attività all’interno della fondazione Città del…