Articolo del Corriere Adriatico: “La mia ricetta”. T&C tartufi presenta la sua versione dell’Hamburger Vegano Condividi Email Share ALTRE NEWS Truffle Inclusive: lo stupore e la poesia come cuore della mission delle Fonderie Ozanam Nel nostro progetto Truffle Inclsuive, sono saliti a bordo anche i ragazzi e le ragazze… T&C per il magazine Sala&Cucina: l’uscita di gennaio-febbraio si presenta con la nuova versione interattiva Il magazine di ristorazione Sala&Cucina, nel 2021, oltre alle 30.000 copie cartacee mensili, ha attivato… Evento a Fico Le città del Tartufo a EatItaly a Bologna e Presentazione del Libro Eros e Tartufi Intervista a Luigi Franchi Giornalista, gastronomo, appassionato dell’Italia e dei suoi territori, giudice di contest dall’olio ai giovani chef,…
Truffle Inclusive: lo stupore e la poesia come cuore della mission delle Fonderie Ozanam Nel nostro progetto Truffle Inclsuive, sono saliti a bordo anche i ragazzi e le ragazze…
T&C per il magazine Sala&Cucina: l’uscita di gennaio-febbraio si presenta con la nuova versione interattiva Il magazine di ristorazione Sala&Cucina, nel 2021, oltre alle 30.000 copie cartacee mensili, ha attivato…
Intervista a Luigi Franchi Giornalista, gastronomo, appassionato dell’Italia e dei suoi territori, giudice di contest dall’olio ai giovani chef,…