Non è stato trovato nessun prodotto che corrisponde alla tua selezione.
STORIE IN BARATTOLO
Risotto al parmigiano reggiano DOP 30 mesi con Tartufata
Abbiamo intervistato Luca Montersino chef, pastry chef, food influencer e food blogger per creare un ideale collegamento tra i protagonisti del food. Lui ci ha stupito: ci ha raccontato la sua storia e la sua visione regalandoci questa squisita ricetta!
Fettuccine alla boscaiola e scaglie di tartufo estivo
Questa mattina sono andata a fare la spesa ed è stato amore a prima vista. Si, è vero, non è stagione di funghi eppure, a volte, qualche strappo alla regola, qualche voglia va anche esaudita.
Dopo le lunghe settimane di…
Tortellini con tartufo bianchetto a fette in brodo di cappone
I tortellini quest'anno si fanno ancora più raffinati! Scopri in questa incredibile versione.
Zuppa fredda di porri e patate con salsa al tartufo bianchetto: perfetta per l'estate!
È arrivata ufficialmente l'estate e cosa c'è di meglio di una raffinata e semplicissima zuppa fredda? Scoprila con questa ricetta!
