skip to Main Content
Croissant Con Mousse Di Mortadella Al Tartufo

Croissant con mousse di mortadella al tartufo

Perché farcire i croissant sempre allo stesso modo? In fondo basta solo un po’ di creatività per inventare qualcosa di unico e nuovo!

Oggi vogliamo spiegarti come realizzare una cremosa e saporita mousse alla mortadella, arricchita con tartufo. Così avrai un croissant che crea una perfetta unione tra il sapore tradizionale della mortadella e il profumo raffinato del tartufo.

Sono perfetti sia come aperitivo che come cena alternativa!

STORIE IN BARATTOLO

Pasta al tartufo estivo: come condire i nidi al tartufo

Voglia di pasta al tartufo estivo? Ecco qualche consiglio su come condire alla perfezione i nidi al tartufo!

Romias al Grana Padano Riserva 20 mesi con Miele e Tartufo
Luca Montersino chef, pastry chef, food influencer e food blogger è un personaggio che ha creato un ideale collegamento tra i protagonisti del food. Ci ha stupito quando siamo andati a trovarlo con le sue storie, la sua visione e…
Bruschette con crema di porcini e tartufo bianco

Croccanti bruschette con crema di porcini e tartufo bianco. Ideali per il tuo aperitivo!

Risotto al tartufo estivo, fiori di zucca e caviale di broccolo romanesco

Un piatto vegetariano di Chef Arianna Contenti che utilizza i prodotti T&C per impreziosire i suoi piatti!

Back To Top