Presentazione della Fiera del Tartufo Bianco pregiato di Acqualagna a Roma Condividi Email Share ALTRE NEWS Corriere Adriatico Il Tartufo Bianco Pregiato di Acqualagna The Acqualagna White Truffle is the subject of a Commendation Thesis at the University of Camerino Infinite congratulations to Riccardo who brilliantly completed his studies at the Faculty of Gastronomic Sciences… Lorenza Marchetti in compagnia dello chef Igles Corelli Come cucinare il tartufo e valorizzarlo al meglio Il tartufo è uno degli ingredienti più apprezzati e più costosi della nostra tradizione culinaria. Quindi: come cucinare il tartufo senza rovinarlo? Scoprilo!
The Acqualagna White Truffle is the subject of a Commendation Thesis at the University of Camerino Infinite congratulations to Riccardo who brilliantly completed his studies at the Faculty of Gastronomic Sciences…
Come cucinare il tartufo e valorizzarlo al meglio Il tartufo è uno degli ingredienti più apprezzati e più costosi della nostra tradizione culinaria. Quindi: come cucinare il tartufo senza rovinarlo? Scoprilo!