skip to Main Content
Filetto Alla Crema Di Porcini E Tartufo Bianco

Filetto alla crema di porcini e tartufo bianco

Passare nella farina i filetti di manzo e soffriggerli nella margarina da entrambi i lati. Aggiustare di sale e pepe e spruzzare con vino bianco. Aggiungere il brodo e la crema di porcini e tartufo bianco tirando leggermente il fondo di cottura. Servire caldo.

Ingredienti per 4 persone:

1/2 bicchiere di vino bianco
600 gr (4 fette) di filetto di manzo
1 mestolo di brodo
40 gr di margarina
45 gr di crema di porcini e tartufo
20 gr di farina
sale e pepe q.b.

STORIE IN BARATTOLO

Vellutata di patate e porri con scaglie di tartufo estivo

È arrivato il freddo e vuoi scaldarti un po'? Ecco la nostra ricetta per una calda vellutata di patate e porri con scaglie di tartufo estivo!

Carpaccio di carne al tartufo

Una ricetta semplice: carpaccio di carne con tartufo, grana e rucola.

Crocchetta di ricotta e mortadella su crema di formaggi e tartufo bianco
Amo l’Emilia. Una regione che profuma di aceto balsamico, di Parmigiano reggiano, mortadella e autenticità. Amo anche gli emiliani. Il loro saper accogliere e la innata schiettezza. Gli emiliani scelgono l’efficacia, la praticità, sono animi pragmatici, ma che mettono il…
Back To Top