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Salsa Tartufata: Con Il Pollo è Perfetta!

Salsa Tartufata: con il pollo è perfetta!

La salsa tartufata è davvero speciale: funghi e tartufo si incontrano e creano una salsa raffinata e gustosissima. È l’ideale per moltissimi piatti ma oggi te la vogliamo proporre in una veste nuova. Pronto?

Involtino di pollo con salsa tartufata: una piacevole delizia

Forse non lo hai mai provato ma la semplicità del pollo è perfetta con il gusto deciso di funghi e tartufo. Poi questa è una ricetta abbastanza semplice, quindi hai proprio scuse. Ma ora iniziamo!

1. Per prima cosa prepara quattro fogli di pellicola per alimenti che serviranno ad avvolgere i tuoi involtini.

2. Ora prendi le fettine di petto di pollo battute, stendile sopra la pellicola e condisci con sale e pepe, a tuo piacimento.

3. Adesso è arrivato il momento di farcire. Per prima cosa stendi su ogni fetta un velo di salsa tartufata T&C, una fetta di prosciutto crudo (meglio se di ottima qualità) e un pezzetto di pecorino romano.

4. Ecco il momento più delicato. Devi riuscire ad avvolgere le fettine di petto di pollo e a chiuderle con la piccola, come se fossero delle piccole caramelle.

5. Adesso prendi gli involtini, mettili in acqua bollente e lascia cuocere per 10 minuti.

6. Mentre il pollo cuoce inizia a preparare la salsa: metti a scaldare sul fuoco la panna con l’aggiunta del parmigiano e lascia cuocere fino a quando non otterrai una crema densa e cremosa.

7. Ora togli gli involtini dal fuoco e impiatta: versa un po’ della fonduta sul fondo del piatto (ci raccomandiamo, stendila bene), taglia a piccoli dischetti gli involtini, in modo da vedere la bellezza dell’interno, e adagiali sulla fonduta.

8. Ora non resta che assaggiare quindi…buon appetito!

Non vedi l’ora di provare questa incredibile ricetta? Sperimentala e dicci cosa ne pensi!

Ingredienti

4 fette di petto di pollo
4 fette di prosciutto crudo
4 spicchi di formaggio pecorino romano
Timo
100gr di pomodorini
Sale e pepe q.b.
200gr di panna fresca
Parmigiano
Olio EVO
Salsa Tartufata T&C

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