skip to Main Content

Gabriele Bastianoni

Intervista da T&C al Professor. Gabriele Bastianoni dell’Istituto Alberghiero Santa Marta di Pesaro.

In occasione del contest di cucina all’Istituto Santa Marta di Pesaro, abbiamo intervistato il Prof. Bastianoni, responsabile del dipartimento Cucina, che ci ha raccontato l’importanza della formazione degli studenti e dell’importanza di invitarli a lavorare seguendo i principi di qualità, tipicità, sostenibilità e lotta allo spreco alimentare.

STORIE IN BARATTOLO

Ricetta cannelloni al tartufo

Leggere le ricette è sempre bello e interessante, ma vedere qualcuno direttamente all'opera è ancora meglio! Scopri allora la nostra video ricetta dei cannelloni al tartufo!

Spaghetti alla carbonara di tartufo bianco
Ieri, ho fatto per la prima volta la torta di mele. Ho aperto un vecchio libro delle ricette ed ho seguito accuratamente le fasi e le indicazioni segnalate, avendo cura di non sbagliare dosi e cottura. Solo una volta infornata,…
Carpaccio di pesce al tartufo

Mare e bosco si incontrano in questa ricetta: pesce e tartufo, insieme per un gusto unico.

Back To Top