T&C sarà presente alla fiera SIAL a Toronto in Canada dal 30 aprile al 2 maggio 2019 Condividi Email Share ALTRE NEWS Intervista a Lorenza Marchetti dell’Azienda T&C Tartufi di Acqualagna In occasione del contest di cucina all’Istituto Santa Marta di Pesaro, abbiamo intervistato Lorenza Marchetti,… Andare a tartufi: la tipica giornata di un cavatore. Andare a tartufi è una vera e propria esperienza, un hobby che crea un legame profondo con la terra e i suoi frutti. Scopri allora la tipica giornata di un cavatore! Presentazione del Food Cost in occasione della Fiera a Rimini Degustazione prodotti T&C
Intervista a Lorenza Marchetti dell’Azienda T&C Tartufi di Acqualagna In occasione del contest di cucina all’Istituto Santa Marta di Pesaro, abbiamo intervistato Lorenza Marchetti,…
Andare a tartufi: la tipica giornata di un cavatore. Andare a tartufi è una vera e propria esperienza, un hobby che crea un legame profondo con la terra e i suoi frutti. Scopri allora la tipica giornata di un cavatore!