Lorenza Marchetti in compagnia dello chef Igles Corelli Condividi Email Share ALTRE NEWS Il Tartufo Bianco di Acqualagna è argomento di Tesi da Encomio all’Università di Camerino Infiniti complimenti a Riccardo che ha completato brillantemente il suo percorso di studi ala facoltà… Preparazione alla Masterclass con tartufo nero pregiato in occasione dell’evento Extraordinary Food&Wine Presentazione del Libro Eros e Tartufo a Bologna Truffle News Riportiamo dal Corriere Adriatico del 7 ottobre 2021 una interessante articolo sul tartufo marchigiano.
Il Tartufo Bianco di Acqualagna è argomento di Tesi da Encomio all’Università di Camerino Infiniti complimenti a Riccardo che ha completato brillantemente il suo percorso di studi ala facoltà…
Preparazione alla Masterclass con tartufo nero pregiato in occasione dell’evento Extraordinary Food&Wine
Truffle News Riportiamo dal Corriere Adriatico del 7 ottobre 2021 una interessante articolo sul tartufo marchigiano.