skip to Main Content

STORIE IN BARATTOLO

Ogni barattolo è una storia sorprendente, piena di gioia, ricca di sapore. In tutti i nostri prodotti c’è la genuinità di un momento di gusto, trascorso nella convivialità di una tavola, per ricordare un momento importante, attraverso un sapore unico e inconfondibile: quello dei prodotti al tartufo T&C.

Polenta alla crema di formaggi e tartufo nero

Un classico dei monti per scaldare le tue serate.

Zuppa fredda di porri e patate con salsa al tartufo bianchetto: perfetta per l'estate!

È arrivata ufficialmente l'estate e cosa c'è di meglio di una raffinata e semplicissima zuppa fredda? Scoprila con questa ricetta!

Carpaccio di carne al tartufo

Una ricetta semplice: carpaccio di carne con tartufo, grana e rucola.

ULTIME NOTIZIE

Premio nazionale per ITS Tech&Food Academy

Daniele Olivi, studente del corso Food Marketing, conquista il 𝟭° 𝗽𝗼𝘀𝘁𝗼 al concorso 𝘚𝘵𝘰𝘳𝘪𝘦 𝘥𝘪 𝘈𝘭𝘵𝘦𝘳𝘯𝘢𝘯𝘻𝘢 𝟤𝟢𝟤𝟧 con il progetto “𝗨𝗻 𝗦𝗮𝗽𝗼𝗿𝗲 𝗱𝗶 𝗙𝘂𝘁𝘂𝗿𝗼”, raccontando la sua esperienza di stage di 800 ore in T&C Tartufi. Un premio che celebra…

T&C Tartufi è la prima azienda in Italia a dotarsi di un sistema di accumulo di ultima generazione

T&C Tartufi ha scelto di integrare un sistema di accumulo al proprio impianto fotovoltaico per ridurre i consumi energetici e aumentare la sostenibilità. In un contesto economico in cui l’efficienza energetica è diventata un elemento chiave per la competitività, un…

Stand T&C in fiera TUTTOFOOD, Milano 2025

Anche quest’anno si è concluso un evento speciale per noi, la fiera TuttoFood Milano. Un ringraziamento speciale ai clienti che sono passati a trovarci, gli chef, gli agenti, le collaborazioni, le nuove conoscenze, i potenziali buyer che hanno fidelizzato ed…

Truffle Inclusive: il progetto del ristorante Numero Zero

Il progetto del Ristorante Numero Zero è una delle attività all’interno della fondazione Città del sole. Potete raccontarci in breve come nasce la Fondazione e qual è la sua mission? La Città del Sole nasce nel giugno 1998 per sviluppare…

IL TERRITORIO

Il nostro tartufo: da local diventa glocal, bio e green.
Tra boschi di querce, lecci, noccioli, alle pendici dei monti Catria e Nerone, nascono i nostri tartufi.

Back To Top