skip to Main Content
Polenta Alla Crema Di Formaggi E Tartufo Nero

Polenta alla crema di formaggi e tartufo nero

Cuocere la polenta per circa 1/2ora. Preparare la salsa con crema di formaggio temperata (diluita) con panna fresca. Coprire la polenta con la salsa e servire calda con parmigiano Reggiano grattugiato a piacere. Servire calda.

Ingredienti per 4 persone:

200 gr di polenta
1 litro di acqua
90 gr di crema di formaggi
100 cl di panna fresca

STORIE IN BARATTOLO

Ravioli al tartufo con ripieno di ricotta, una piacevole sorpresa.

Oggi vi proponiamo una ricetta che più tradizionale di così non si può: i ravioli al tartufo con ripieno di ricotta!

Vol au vent con crema di formaggi e tartufo bianco

Deliziosi vol au vent con crema di formaggi e tartufo bianco. Buon appetito!

Battuta di filetto di manzo all'erba cipollina su crema di formaggi e tartufo bianco
“Settembre: era la più bella delle parole, l’aveva sempre sentita dentro, perché evocava aranci in fiore, rondini e rimpianto”, scrive il romanziere americano Alexander Theroux nel suo libro Darconville’s Cat.
È un mese duplice, settembre.
A cavallo tra l’estate e l’autunno, ricorda la vacanza e…
Risotto al tartufo bianco e Casciotta di Urbino DOP
Riconoscere segni e sintomi. Fare attenzione alle minuzie, parlare di piccole cose. Eppure qualcosa sfugge, sempre. Al controllo, all’ispezione. È inevitabile. Così adesso penso a tutte quelle cose che non ho visto, che non ho compreso. A tutto quello che…
Back To Top