skip to Main Content
Tagliatelle Con Burro E Tartufo Nero

Tagliatelle con burro e tartufo nero

Cuocere le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata e bollente. Scolare le tagliatelle e ripassare velocemente in padella aggiungendo burro e tartufo nero diluito in brodo e spolverare con parmigiano Reggiano a piacere. Servire subito.

Ingredienti per 4 persone:

320 gr di tagliatelle all’uovo
45 gr burro e tartufo nero
40 gr parmigiano Reggiano grattugiato
brodo di carne q.b.

STORIE IN BARATTOLO

Fettuccine alla boscaiola e scaglie di tartufo estivo
Questa mattina sono andata a fare la spesa ed è stato amore a prima vista. Si, è vero, non è stagione di funghi eppure, a volte, qualche strappo alla regola, qualche voglia va anche esaudita. 
Dopo le lunghe settimane di…
Risotto al tartufo bianco e Casciotta di Urbino DOP
Riconoscere segni e sintomi. Fare attenzione alle minuzie, parlare di piccole cose. Eppure qualcosa sfugge, sempre. Al controllo, all’ispezione. È inevitabile. Così adesso penso a tutte quelle cose che non ho visto, che non ho compreso. A tutto quello che…
Stracciatella alla mercuri

La stracciatella alla mercuri è una crema densa e morbida, ideale per deliziare la tua cena.

Back To Top