skip to Main Content
Omelette Al Carpaccio Di Tartufo Bianchetto

Omelette al carpaccio di tartufo bianchetto

Sbattere le uova in una ciotola con tutti gli ingredienti descritti. Cuocere in padella con olio molto caldo cercando di arrotolare l’impasto sul fondo. Lasciare l’omelette abbastanza morbida. Servire calda.

Ingredienti per 4 persone:

8 uova
30gr di formaggio grattugiato
25 gr di carpaccio di tartufo
sale e pepe q.b.

STORIE IN BARATTOLO

Polenta di tiramisù boschivo al tartufo

Lo chef Emanuele Scoccia, presenta la Polenta di tiramisù boschivo al tartufo T&C

Vol au vent con crema di formaggi e tartufo bianco

Deliziosi vol au vent con crema di formaggi e tartufo bianco. Buon appetito!

Carpaccio al tartufo
Fornelli spenti e papille gustative accese!

 Le alte temperature fanno venire voglia di piatti freschi e leggeri, di facile preparazione. Tra questi c’è sicuramente il carpaccio, che con il giusto abbinamento può trasformarsi in un antipasto veloce o un secondo…
Croissant montano
In estate sogno la montagna e in inverno voglio il mare. In questo anno così particolare invece, sogno ad occhi aperti e spero che nel periodo estivo si possa tornare a viaggiare. Vorrei tornare nelle mie amate Dolomiti, riscoprendo il…
Back To Top