skip to Main Content
Sandwich House T&C

Sandwich House T&C

Con l’inizio dell’estate si ha sempre più voglia di piatti veloci, che non richiedano grande tempo da passare ai fornelli! Così, quando le idee scarseggiano e la dispensa pure.. c’è solo una cosa che mette d’accordo grandi e piccini: il toast! È facile da preparare, comodo da mangiare al volo, comporta pochi piatti da lavare e, cosa più importante di tutte: è super gustoso!
Ma facciamolo strano! Basterà aggiungere la nostra Crema di Tartufo estivo T&C e un pizzico di Sale al tartufo estivo T&C per rendere un piatto semplice, qualcosa di unico!
Lorenza

Spennellate le fette di pancarrè con il burro e tostate leggermente. In una padella, rosolare il guanciale a fuoco basso, scolare su carta assorbente e tenere da parte. Ora mettete a cuocere il petto di pollo, salare con Sale al tartufo estivo T&C e tenere in caldo. Prendere l’avocado eliminare la buccia e il nocciolo, affettare sottilmente nel senso della lunghezza. Comporre il sandwich spalmando sulla fetta base, metà della Crema di tartufo estivo T&C, sulla fetta centrale la maionese e nella restante la Crema di tartufo estivo T&C sulla fetta che andrà in chiusura. Alternate l’avocado, il petto di pollo, il guanciale e la frittatina. Ripetere l’operazione sul secondo piano di farcitura.

INGREDIENTI

3 fette di pancarrè
4 fette di petto di pollo tagliato fine
20 g di burro
6 fette di guanciale
10 g di maionese
1 avocado maturo
25 g di Crema di Tartufo estivo T&C
2 uova sbattute
10 ml olio extra vergine di oliva
Sale al tartufo estivo T&C q.b.
sale e pepe q.b.

Chef

Emanuele Scoccia

Romano, giovane esordiente con la T&C nel ricettario aziendale. Per...

Prodotto

Sale al Tartufo
Crema di Tartufo Estivo

STORIE IN BARATTOLO

Tortellini con tartufo bianchetto a fette in brodo di cappone

I tortellini quest'anno si fanno ancora più raffinati! Scopri in questa incredibile versione.

Risotto al parmigiano reggiano DOP 30 mesi con Tartufata
Abbiamo intervistato Luca Montersino chef, pastry chef, food influencer e food blogger per creare un ideale collegamento tra i protagonisti del food. Lui ci ha stupito: ci ha raccontato la sua storia e la sua visione regalandoci questa squisita ricetta!
Cannelloni di ricotta e tartufata
“La vita è come una scatola di cioccolatini, non sai mai quello che ti capita”. Così recitava Forrest Gump nell’omonimo film, tanto famoso quanto profondamente complesso. I cioccolatini non sono altro che la metafora gastronomica della vita, in cui i…
Filetto alla crema di porcini e tartufo bianco

Un morbido filetto di manzo accompagnato da una crema di funghi porcini e tartufo bianco.

Back To Top